Ломова Валерия Валентиновна, гастроэнтеролог

Ломова Валерия Валентиновна

Нет информации о месте работы врача Ломова Валерия Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ломова Валерия Валентиновна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.

Валерия Валентиновна в качестве врача-гастроэнтеролога занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний органов пищеварения:

• язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;

• гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, в том числе осложнения - Пищевод Барретта;

• гастритов, дуоденитов,в том числе проведение эрадикационной терапии НР-инфекции;

• хронического холецистита;

• хронических панкреатитов;

• неалкогольной жировой болезни печени;

• целиакии;

• колитов любой этиологии;

• синдрома раздраженного кишечника;

• дивертикулярной болезни и пр.

Выполняет 13С уреазный дыхательный тест для выявления НР-инфекции.В своей работе использует только современные клинические рекомендации международного уровня и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Московского клинического научного центра имени А.С. Логинова.
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Московского клинического научного центра имени А.С. Логинова ДЗМ.

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 35 лет
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Ломова Валерия Валентиновна (8)

3.6

17.12.2022
Имея положительный опыт лечения и диагностики в СМ Клиники записалcя к врачу гастроэнтерологу Ломовой В.В.. При приеме у врача ИДС подписать не предложили. Пройдя все назначенные анализы и диагностические исследования, в выданной после, рекомендации о лечении отсутствует диагноз и внятные рекомендации которые может интерпретировать другой врач. Мною написано заявление на имя главного врача с просьбой предоставить информацию о состоянии здоровья после обследования в соответствии с Федеральном Законом №323-ФЗ. Мой опыт обращения к Ломовой В.В. не коррелируется с обращениями и положительными результатами лечения (диагностики) к другим врачам СМ Клиники. Просто зря потраченное время.

СМ-Косметология

Здравствуйте.
Наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации - это совершенно верно, что Вы сообщили об этом. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так Вам будет удобнее, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
dob....@....ru
Здравствуйте. Письмо на адрес эл. почты claim@smpost.ru было отправлено мною 21.12.2022, с копией рекомендации о лечении и заявлением на имя главного врача с указанием полного ФИО пациента, номера амбулаторной карты, договора и контактного номера. Сегодня 22.12.2022 связалась представитель клиники и пообещала решить вопрос, сроки решения не названы. Ранее обращался в клиники Севастопольская, Новые Черёмушки, ВДНХ, у других врачей такой ситуации не возникало.
22.12.2022
18.09.2022
Лучший гастроэнтеролог !
02.09.2022
Мне очень помогла Валерия Валентиновна в решении моей деликатной проблемы!Настоящий профессионал!Спасибо большое.
25.08.2022
Врач не понравилась. Я сама медик и когда мне говорят, что у меня низкий гемоглобин при значении 118 в одном анализе, а в другом 125, то я лучше воздержусь от комментариев. Валерия Валентиновна так раскручивает на лишние услуги - это кошмар. Я принесла с собой из больницы четыре листа анализов, но она сказала, что всё надо пересдать еще раз, как я поняла - для того, чтобы клиника могла заработать больше. Когда я возразила, что гемоглобин у меня не низкий, потому что недавно еще лежала в реанимации, она спросила, почему я с ней так разговариваю и посоветовала посетить психиатра. Потом она меня отправляла к гинекологу, мол, возможно гемоглобин упал из-за маточного кровотечения... мне 67 лет и, наверное, я знаю, что такое маточное кровотечение. А вот лечение по гастроэнтерологии она выписала правильно, я его прошла и есть положительная динамика. Но больше к ней не пойду, потому что разводить старых бабушек на деньги - это нечестно. А клинику эту я люблю, здесь врачи, в основном, опытные.
17.04.2022
Делала в клинике фиброскан. Сразу решила мне поставить цирроз печени, сказав об этом на основании одного этого обследования. На следующий день фиброскан мне переделала Наталья Сергеевна сказав что у меня фиброз 2 степени а не 4!!! И с разницей в день показатели в два раза разняться,кому верить из них? Никто изначально не предупредил что нельзя есть перед этой процедурой и также при повышенных алт и аст фиброскан может давать ложный результат. Живу теперь и думаю умру я завтра или нет, сходу озвучивая мне цирроз не разобравшись.....пока никто из врачей цирроз мне не ставит, а ваш сотрудник за минуту это решила. Смертельный приговор!!!!

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Информация предоставленная Вами требует срочного разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
05.11.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Просто супер-отзывчиво, заботливо, профессионально!
Прием был в ноябре 2021 г.
29.09.2021

Услуга: Фиброскан

Очень приятный человек, все объяснила , знающий специалист , рекомендую !
Прием был в сентябре 2021 г.
28.09.2020

Профессионал высокого уровня
Врач профессионал, и она очень бережно относится к людям, дает полную характеристику заболевания, все рассказывает. Если сказать о ней в трех словах, то это профессионал высокого уровня. Посещала я врача два раза и в октябре пойду еще. Сейчас трудно говорить про результат, но думаю, что чувствую себя лучше. Просто моя болезнь и до этого была невидимой. Поэтому все будет известно после того, как я сделаю гастроскопию и снова приду на прием к доктору, чтобы оценить результат.
20.05.2022

Услуга: Фиброскан

Прием был в мае 2022 г.
04.02.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2022 г.