Луговцов Ярослав Витальевич, врач УЗД

УЗИ брюшной полости
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Луговцов Ярослав Витальевич: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Выполняет исследования:

• узи органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, желчные протоки и селезенка);

• узи желчного пузыря с определением сократительной функции;

• узи почек, надпочечников и забрюшинного пространства;

• узи мочевого пузыря;

• узи  мочевого пузыря с определением остаточного объема мочи (трансабдоминально);

• урологическое узи — мочевого пузыря, мочевыводящих протоков, у мужчин — семенных пузырьков, предстательной железы, яичек.

• узи предстательной железы, семенных пузырьков (ТРУЗИ);

• узи мошонки с допплеровским картированием;

• узи органов малого таза (трансабдоминально, трансвагинально);

• узи беременности 1 триместра (определение факта наличия беременности, наличия развивающейся беременности);

• узи беременности 2 триместра и 3 триместра;

• фолликулометрия;

• узи щитовидной железы (в т.ч. паращитовидных желез);

• узи лимфоузлов;

• узи молочных желез, в т.ч. после эндопротезирования;

• узи мягких тканей;

• узи слюнных желез;

• дуплексное сканирование внечерепных отделов брахеоцефальных артерий;

• дуплексное сканирование вен, артерий нижних или верхних конечностей.

Российский государственный медицинский университет (2001)
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета.
  • 2003 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Общая, эндоскопическая и лазерная хирургия» на базе ГКБ им. С.П. Боткина.

• Клиника АльтраВита
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Луговцов Ярослав Витальевич (4)

3 отзыва 1 оценка

29.10.2020

Отличный врач УЗД

Была у Ярослава Витальевича около 6-7 раз на УЗИ за последние 2 года. Врач очень внимательный, всегда выслушает и детально проверит то,что вас беспокоит. В моем случае, это были проверочные УЗИ после неверных диагнозов УЗИ у других врачей УЗД. Каждый раз я приходила напряженная и расстроенная,что у меня какие-либо проблемы по здоровью, а уходила с отличным настроением, т.к. все подозрения на какие-либо проблемы по здоровью снимались осмотром детальным. Ярослав Витальевич всегда отвечает на поставленные вопросы в деталях (иногда коротко, но по делу: мол, это есть, но никак не влияет на зачатие и не вредит здоровью). Также у врача отличное чувство юмора, всегда приободрит шутками, даже если что-то не так. Что очень понравилось еще, так это если были у него подозрения по УЗИ не очень хорошие, он рекомендовал придти повторно на УЗИ в определенный день цикла. Слава богу, у меня ничего плохого не подтвердилось. Рекомендую Луговцова Ярослава Витальевича, как врача УЗД. Всегда теперь только к нему, хоть и живу в другом конце города.
13.11.2013

Отличный специалист

Отличный специалист. Очень здорово смотрит, все показывает, объясняет, по мне ,так он лучший)))
07.12.2011

всем рекомендую

я в восторге, я просто влюблена во врача-узиста Луговцова Ярослава Витальевича. Это настоящий доктор с большой буквы, рассказывающий все подробно, выслушивающий все жалобы, отвечающий на все вопросы. ОН, именно ОН, а не врачиха в женской консультации рассказывал мне как питаться во время беременности, какие продукты исключить, чтобы у ребенка не было аллергии, почему нужно носить компрессионные чулки ну и еще кучу полезной информации, которой он, врач-хирург, вообщем-то снабжать тебя не обязан. И все всегда с юмором, доброжелательным настроем и искренней заботой о пациенте. Всем его рекомендую.
20.03.2017

УЗИ брюшной полости
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря
УЗИ мягких тканей
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 зона))
УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб
УЗИ надпочечников
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей