Лукша Ольга Антоновна: эндоскопист. Стаж работы - 27 лет.
Тверской государственный медицинский университет (1996)
- 2014повышение квалификации, Тверской государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2013повышение квалификации, Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2009повышение квалификации, Тверской государственный медицинский университет (эндоскопия)
- ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России в Дубне
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Лукша Ольга Антоновна (5)

Долго выбирали врача-эндоскописта, который выявит и поставит диагноз моей мамы Татьяны Алексеевны. И ни капли не пожалели , что остановились на таком грамотном специалисте как Ольга Антоновна! Это специалист с большой буквы и с тонким подходом к людям!!! Огромное Вам спасибо, Ольга Антоновна за вашу чуткость и жизненный оптимизм к людям при Вашем нелегком труде! Низкий Вам поклон и всему медицинскому персоналу с Вами работающему!!!!!

Оксана
Делала в мсч9 у доктора Лукши. Я очень боялась, но все прошло быстро и безболезненно несмотря на мой обостренный рвотный рефлекс....

Было направление от терапевта, но ждать оказалось долго. Платно сделали быстро. Время около 2-3 минут. Делала Лукша ОА в МСЧ-9. Прекрасный специалист.Немного неприятно, но терпимо.

Тамара
Я проходила у Лукши Ольги Антоновны. Все прошло отлично, специалист опытный.

Ирина
Могу сказать однозначно : с наркозом или без, но делает лучшем всего Лукша Ольга Анатольевна. Это МСЧ 9!!! Оборудование современное , наркоз- не больно!!! Все покажет.