Гарцева (Лукьянова) Елена Сергеевна, проктолог

Гарцева (Лукьянова) Елена Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Simple Health

г Москва, ул Зеленодольская, д 36 к 2

Кузьминки (800 м)

Гарцева (Лукьянова) Елена Сергеевна, адрес работы: г Москва, ул Зеленодольская, д 36 к 2

Прием проктолога

Сертифицированный колопроктолог, занимающийся консервативным и оперативным лечением заболеваний толстой кишки и анального канала у взрослых пациентов.

Гарцева Елена Сергеевна специализируется на лечении следующих заболеваний: геморроя, анальных трещин, анальных свищей, проктита, дивертикулярной болезни толстой кишки, опухоли прямой и ободочной кишок и др.

Самарский государственный медицинский университет (2012)

Предыдущие места работы

• 2022: Будь здоров на Фрунзенской, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гарцева (Лукьянова) Елена Сергеевна (4)

4.0

Хотела записаться на приём к Елене Сергеевне , скинула фотографию своей давней проблемы , не могу залечить анальную трещину 1,5 года ...рассказала всем чем лечилась , это было очень много разных мазей и свечей! Сказала, что обезболивающие мази не помогли , на что доктор сказала что лечение будет состоять из обезболивающей мази и слабительных средств ! Потом начала в разговоре отправлять к онкологу ...и в итоге сказала,что она ничего не знает и отказала в приёме !!! Данного доктора не советую , считаю что это развод не только на деньги , но и время ! Доктор дала понять , что не знает как лечить ... расстроенна, надеялась что может данный специалист поможет справиться с гнетущей проблемой !
4 месяца назад
Очень помогла при подготовке к операции. Рассказала буквально по минутам, как все будет происходить. Очень доброжелательный врач.
7 месяцев назад
Была у Елены Сергеевны несколько раз. Очень внимательный доктор. Понравилось, что детально объяснила проблему и способы решения. Назначила грамотное лечение, которое помогло
год назад
Антон
Согласен, ходил к ней на прием, когда были проблемы с кишечником. Мировая женщина
7xxxxxxxx31
Доктор Гарцева - действительно хороший специалист. Обращался недавно - не разочарован.

Отличный врач

Елена Сергеевна очень внимательный и предупредительный врач, все рассказывает и объясняет. На первичном же приеме провела мне небольшую операцию - быстро и четко, сейчас хожу к ней на перевязки. К проктологу пошел первый раз, рад, что попал к ней.
4 года назад

Оказываемые услуги