Нет информации о месте работы
врача
Лунева Галина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лунева Галина Андреевна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 44 года.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1980)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лунева Галина Андреевна (4)

Профессионал своего дела. Спокойная, внимательная, очень доброжелательная. Вызывала врача на дом пожилой маме.
Пришла Галина Андреевна и не только быстро поставила диагноз и назначила лечение но и сразу оказала помощь поставив компресс. Очень благодарны ей за такое отношение к пациентам.

Любовь
Огромная благодарность доктору!!! Врач скорой помощи не обнаружил пневмонию, взял мазки, послушал и уехал. Утром пришла Галина Андреевна, как только стала слушать легкие, сразу сказала, что есть пневмония, даже с процентом поражения угадала-20%. Сразу направила в КТ центр, успокоила, все объяснила, взяла необходимые анализы, сделала назначения и рекомендации. Благодаря ей, уже на след день - я знала диагноз, мне прописали препараты. Очень жаль, что с таким опытом и квалификацией мало врачей. Спасибо доктору, сейчас я здорова!!!

Екатерина
Благодарность
Выражаю огромную благодарность Галине Андреевне! Очень грамотный врач.Спасибо

Мария
Понравилась
Вчера был вызов скорой с острой болью,сегодня на дом пришла данная врач.Очень приветливая,внимательная,вопросы с толком,тщательный осмотр и грамотные рекомендации.