Лупанова Татьяна Ивановна
г Москва, ул Вучетича, д 21
Тимирязевская (1.5 км)
Дмитровская (1.7 км)
Аэропорт (2 км)
Лупанова Татьяна Ивановна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1981)
- 2016 г.— повышение квалификации по специальности «Анестезиология и реаниматология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- Клиническая больница № 50
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Лупанова Татьяна Ивановна (1)

Айна
Евлоева А.О
Добрый день!Выражаю огромную благодарность Никитину Александру Николаевичу и его команде за профессиональную,качественную работу!27.08.18 в 50-й больнице им.С.И.Спасокукоцкого мне была проведена операция-трансвагинальная сакрокольпопексия.Александр Николаевич прооперировал в самом лучшем виде.Операция прошла успешно.После операции сидеть, ходить начала сразу.Мое пребывание в больнице составило всего три дня.В настоящее время чувствую себя хорошо и все
проблемы остались позади.
Александр Николаевич-вы профессионал своего дела!
Спасибо Вам огромное!Здоровья,благополучия и удачи Вам.Еще хочу выразить огромную благодарность врачу-анестезиологу-Татьяне Ивановне,к сожалению,фамилию не помню.