Лузенина Татьяна Николаевна, гинеколог

Румянцево (2.5 км)

Саларьево (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лузенина Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Лузенина Татьяна Николаевна специализируется на лечении нарушений гормонального фона, выявлении патологии шейки матки. Под ее руководством появились на свет более 1000 детей. Консультирует по всем вопросам гинекологической эндокринологии (эндометриоз, миома матки, гиперплазия и полипы эндометрия, нарушения менструального цикла, климактерический синдром). Осуществляет планирование и ведение беременности, ведение родов.

Иркутский государственный медицинский университет (1985)
  • 2008 г. - повышение квалификации "Акушерство и Гинекология", ГУ Научный центр медицинской экологии ВСНЦ СО РАМН
  • 2013 г. - "Актуальные вопросы организации акушерско-гинекологической помощи", Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2015 г. - повышение квалификации "Патология шейки матки. Кольпоскопия. Лечение шейки матки", Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2015 г. - повышение квалификации "Эндокринологическая гинекология", Первый московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2016 г. - профессиональная переподготовка " Ультразвуковая диагностика", ФМБА, кафедра "Рентгенология и ультразвуковая диагностика"
  • 2018 г. - "Актуальные вопросы современного акушерства и гинекологической помощи", Высшая медицинская школа

• МедСемья в Солнцево

• 2022
    CMD Рассказовка на Лётчика Грицевца, медицинская клиника, Врач
Данные актуальны на 27.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Лузенина Татьяна Николаевна (2)

1.5

15.02.2020

Ужасный специалист

Ужасный специалист! Пришла к ней с одной проблемой (обнаружила странный шарик). Это "специалист" сказала, что не знает, что это такое. Увидела у меня впч 6 и 11 типа, выписала дорогущие анализы, дорогущие лекарства. Причём инструкции к лекарству она искала в интернете, на мои подробные вопросы, как пользоваться, она сказала читать в интернете!!! В итоге, сходила сдала анализы в инвитро, никаких вирусов у меня не найдено. И в сухом остатке, я отдала много денег этому "врачу", отдала деньги на дорогие лекарства, когда стала сомневаться, отдала деньги за анализы, лечилась от болезни, которой у меня нет, а реальные проблемы так и не были решены.. Очень жалко потраченных денег, времени. Это я ещё опускаю психологический вопрос и моё моральное состояние, когда мне сказали, что у меня точно этот вирус, мягко сказать, я была ошарашена и проревела несколько дней! Так что, дорогие девушки, если не хотите, чтобы у вас нашли кучу несуществующих болячек, не ходите к этому врачу и не повторяйте моих ошибок!!!!
12.09.2016

Больше ни ногой!!!

Центр Медок на Грицевца 7!!! Я обратилась к ним с проблемой, но, кроме лечения, у меня обнаружили якобы огромную эрозию шейки матки, напугали, что чуть ли не рак, лечить нужно обязательно и т.д. и т.п. Врач лишнего слова не скажет за мои же деньги, приходилось все клещами тянуть! Услышав мой слабый протест, что я хочу обратиться к другому врачу, гинеколога перекосило и на лице отразилась кровная обида, а также была прочитана огромная лекция о том как везде плохо лечат. Предложена скорейшая кольпоскопия и онкоцитология. После чего звонки, как из коллекторского центра следовали каждую неделю. Итог: пошла к другому врачу, никакой эрозии не обнаружили, соответственно кольпоскопию и онкоцитологию делать не нужно. Анализ сдала все равно, для собственного успокоения. Врач, принимавший в Медок - Лузенина Татьяна Николаевна, по словам администратора, бывшая заведующая гинекологического отделения. Я туда больше ни ногой!!!