Махмудова Рано Эркиновна, врач УЗД

г Москва, ш Хорошёвское, д 12 к 1

Беговая (400 м)

Хорошёвская (2.2 км)

Улица 1905 года (2.3 км)

Махмудова Рано Эркиновна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Специализируется на визуальной оценке состояния систем организма и внутренних органов с использованием ультразвукового оборудования. Махмудова Рано Эркиновна выполняет следующие исследования:

• дуплексное и триплексное сканирование;

• ультразвуковая допплерография;

• эхокардиографическое исследование (УЗИ сердца) с применением допплерографических методик.

Самаркандский государственный медицинский институт (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СамГМИ

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО «Академия медицинского образования»
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• ЗдравКлиник на Беговой

• 2021
    Онкологический центр Медскан на Обручева, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Махмудова Рано Эркиновна (3)

28.12.2024
Записалась просто на УЗИ артерий головы к Рано Эркиновне. Врач дружелюбный и внимательный, в момент проведения исследования доктор давала рекомендации. После проведения исследования врач посоветовала обратиться к неврологу, консультанты клиники сориентировали меня по всему и сопроводили на прием. Врач назначила лечение, на которое я осталась в клинике.
30.10.2024
Врач кардиолог назначил мне УЗИ сердца и сосудов. Врач Рано Эркиновна во время обследования все показывала и рассказывала, объяснила, патологии не нашла, к счастью! Понравилось, что клиника работает до 21.00 часа. Врач компетентная и профессиональная, отзывчивая и добрая!
24.12.2023
Очень хорошая клиника и приятный, вежливый, персонал, удобное также расположение! Пришла по совету в эту клинику на узи, очень приятная внутри клиника, аккуратная. Делали мне узи сустава. Меня встретила девушка-консультант, все мне вежливо, подсобно объяснила, предложила мне разные варианты дополнительных приемов к врачей результатам анализов, что тоже очень удобно. Всем довольна, узистка Махмудрва Рано прекрасный специалист!