Максимчук Жанна Мирославовна: рентгенолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
- Онкологическая больница № 62
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Максимчук Жанна Мирославовна (2)

len....@....ru
Самый внимательный доктор, которого приходилось встречать. Жанна Мирославовна спасибо огромное, что Вы есть, что помогаете людям перенести столь сложное лечение. Большей заботы не найти. Свекровь два месяца провела в стенах отделения, кде Вы не просто работаете, Вы живете в своей семье. Постоянный контроль за всеми показателями организма, внимательное изучение и учет всех болезней жизни помог пройти весь курс лучевой химитерапии без сбоев, откладываний и т.п. Так как Вы забодитесь о пациентах, наверное они сами никогда о себе так не заботились.

Благодарность
В радиологическое отделение для проведения лучевой терапии я поступила в декабре 2016 года.Перед поступлением была проведена не одна операция,появились рецедивы, прошла ни одну консультацию в разных клиниках,где однозначно заявили, что мне уже ни чего не поможет.Но только в 62 больнице блогадаря профессианальному мастерству,великолепному знанию предмета своей деятельности уролога Кастрицког С.В. и радиолога Жанны Мирославны мне было подобрана таргенная и лучевая терапия .Опухоль стала уменьшаться,настроение приподнятое.Спасибо большое за доброту и внимание.Доктор каждое утро делала обход ,её опрятный вид,лучистая энергия,теплота её рук вселяют надежду на хороший исход.
С уважением Зиновьева А.М