Максимова Инна Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Максимова Инна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Максимова Инна Николаевна: детский дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 31 год.
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи, волос, ногтей и слизистых оболочек: акне, лишай, дерматиты, экзема, себорея, псориаз, микозы и др.
Астраханский государственный медицинский институт (1994)
- 1995— интернатура , Тверской государственный медицинский университет.
- 2024 г.ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Дерматовенерология".
- 2023 г.ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Дерматовенерология".
- 2019 г.ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗРФ, "Дерматовенерология".
- 1995-2001Кимрская ЦРБ (тверская область), отделение дерматовенерологии, дерматолог
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Максимова Инна Николаевна (6)

Отличный врач и специалист. Сразу на приёме поставила диагноз, без каких либо настаиваний на доп анализы. Если видно сразу по коже, то настоящий и опытный специалист в силах определить что это такое, именно так и получилось. На приеме Инна Николаевна была милой и приветливой. Очень хороший врач, рекомендуем. Прописала лечение, все растолковала, будем пробовать.
Сама клиника немного затянули с оформлением, рекламой, все очень долго было, с учетом того, что больных детей вокруг кашляюших было очень много, и зачем нам задерживать в этом рассаднике бактерий, когда мы абсолютно здоровы. Потом проблема была с оплатой, не знали как провести оплату потому что я бронировала через сервис на поправку. Впечатление от врача 5/5, впечатление о клинике 4/5
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Кузьминках"

Очень внимательная и общение было очень хорошее. Проверила дозу, которую нам предыдущий доктор рассчитал, проверила все назначения и дала свои какие-то рекомендации. Видно, что отнеслась с душой. Все очень хорошо, нам очень понравилось, мы обязательно придем на следующий прием.

Светлана
Замечательный врач, профессионал в своем деле с чутким и внимательным отношением к пациентам. Она тщательно осматривала образование на коже, использовала дерматоскоп. Инна Николаевна - молодец, проявила бдительность и направила меня на всякий случай к онкологу, потому что заподозрила базалиому.

3 оценки
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в октябре 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием детского дерматолога
Прием был в январе 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в апреле 2022 г.