Мамедли Фариз Аламдар Оглы
Нет информации о месте работы
врача
Мамедли Фариз Аламдар Оглы, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мамедли Фариз Аламдар Оглы: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016)
- 2018 г. — «Реставрация зубов керамическими вкладками и винирами», СтомПорт
- 2018 г. — «Артикуляционная система в ежедневной практике врача-ортопеда и зубного техника. Решение проблем окклюзии», Amann Girrbach
- 2018 г. — «Биоматериалы кратчайший путь к нужному результату», SIMKO, Geistlich Biomaterials Bio-Oss, Bio-Gide
- 2018 г. — «Реконструкция улыбки», СтомПорт
- 2024Добромед на Речном вокзале, семейная клиника, врач
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Мамедли Фариз Аламдар Оглы (3)

+7xxxxxxxx
и
2 оценки
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Записала мужа на 9 утра, приехали в клинику, ждали полчаса, потом позвонил врач и сказал что будет к 10. Заранее никто не сообщил об опоздании.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Добромед на Речном вокзале, семейная клиника"

Анастасия
Услуга: Сложное удаление зуба
Шикарный доктор! Это, наверное, первый раз, когда я в принципе пишу где то отзыв. Вчера удаляла зуб. Удаление было очень сложным - как оказалось, его держала киста, которая не давала доктору его удалить. Плюс не действовала анестезия - воспаление уже пошло в кость (и доктор заранее к этому морально подготовил и предупредил). Удаление длилось почти 1,5 часа!!! И даже страшно представить, чтобы я за эти 1,5 часа испытала обратись в бесплатную клинику или к другому доктору. Доктор очень внимательный и понимающий. Спасибо ему большое и дальнейших успехов!!! Далеко ездить мне лично от дома - выбрала его совсем случайно по отзывам, но внутренний голос сказал почему-то ехать именно к нему - и не ошиблась!!! Так что теперь буду ездить только к нему! У него рука лёгкая (а это тоже не маловажно) в их-то деле.

Авдокушина Елена Анатольевна
Большое спасибо
Очень хороший врач. Профессионально и ответственно подходит к своей работе.Очень внимательный к поциентам.
Большое спасибо доктору и его ассистентке Сати.