Мамонтова Наталья Анатольевна, детский невролог

Мамонтова Наталья Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Мамонтова Наталья Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мамонтова Наталья Анатольевна: детский невролог, детский реабилитолог. Кандидат мед. наук.

Смоленская Государственная Медицинская Академия (1999)

Данные актуальны на 26.06.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

Первая • Стаж 31 год
СМ-Клиника на Клары Цеткин
г Москва, ул Клары Цеткин, д 33 к 28

Балтийская (1.7 км)

Отзывы о враче Мамонтова Наталья Анатольевна (11)

4.2

13.10.2020
В улыбке+ одна единственная детский невролог, фамилию не помню, единственная из местных кто помог. А если за пределами города, только Мамонтова
Галина
21.10.2019
К Гороховой ещё можно. Мамонтову очень не советую. по своему опыту-некомпетентный специалист, которая плохо разбирается в неврологических диагнозах (сама мне призналась в итоге).
21.10.2019
Мне Мамонтова очень понравилась. Вызывали ее на дом.
25.06.2014

Осталась очень довольна

Невролог Мамонтова врач грамотный, спокойный и внимательный. Очень долго и дотошно распрашивала меня обо всем: и о моей беременности, о родах, о текущем поведении ребенка. Только потом попросила результаты НСГ (я сразу предлагала посмотреть, она говорит "не надо, меня это будет сбивать увидеть клиническую картину"). Меня порадовало прежде всего ее небезразличие. В наше время меня пугает именно безразличие врачей, как платных, так и бесплатных. Долго крутила вертела дочку. Дала рекомендации. Выписала препараты, причем так, чтобы принимать не горстями а постепенно, что для меня очень ценно. В общем, я осталась ей очень довольна.
31.10.2013

Рассказала как лечить

Вызвала Мамонтову (она в Москве работает, кандидат мед наук). видок у нее, скажем прямо, не вызывает доверия. сигаретами пахнет, вся в каких-то дурацких кольцах. Но она гораздо больше мне рассказала о моей проблеме. и почему такое, и как лечить, и как долго это будет длиться и еще куча всего. она с ребенком делала столько манипуляций, которых другие врачи не делали. и объяснила, почему те врачи назначали именно те лекарства и почему не помогло или помогло не в полной мере.
13.10.2020
15.07.2020