Маркова Елена Александровна, косметолог

Маркова Елена Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием миколога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием дерматовенеролога

Маркова Елена Александровна: дерматолог, косметолог, трихолог. Стаж работы – 23 года, кандидат мед. наук.

Маркова Елена Александровна специализируется на лечении заболеваний кожи и волос: дерматитов, псориаза, угревой болезни, розацеа, алопеции, себореи. Проводит деструкции доброкачественных новообразований, коррекцию мимических морщин, контурную пластику, объемное моделирование. Является автором 19 научных публикаций.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1997)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Маркова Елена Александровна (6)

5 отзывов 1 оценка

Отлично 5
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Спасибо большое, прием мне понравился. Доктор очень аккуратно провела удаление жидким азотом, меня все устроило. Врачу за работу я поставлю 5. В клинике также все хорошо.

5 месяцев назад
Со слов пациента

У Елены Александровны прокалывал ухо мой сын. Доктор все сделала быстро и качественно, сын остался доволен. Процесс заживления прошел быстро и легко, сын через неделю уже вставил в прокол другую сережку.

год назад
Со слов пациента

Мы с сыном записывались в клинику Медквадрат к детскому дерматологу, принимала нас Маркова Елена Александровна. Елена Александровна нашла подход к ребенку, все прошло хорошо. Мы обращались с высыпаниями на голове (подозрения на себорейный дерматит), также у ребенка было локальное облысение, то есть волосы выпадали, но вопрос доктор не решила. В итоге она нас сама направила в кождиспансер на сдачу соскобов, объяснив это тем, что там специализированное учреждение, именно там лучше их сдавать. Кроме этого, был назначен безумно дорогой анализ крови, который, как потом выяснилось в диспансере, был и не нужен. В диспансере соскобы берут только по назначению их врача, соответственно, там сына тоже осмотрели и прокомментировали ситуацию. Мы сдали соскобы и пришли к Елене Александровне на консультацию, где она поставила, как я считаю, частично неверный диагноз по результатам соскобов и крови. Теперь мы лечимся в диспансере, уже есть улучшения. По поводу Марковой Е.А. могу сказать, что, наверное, она хороший специалист, нам она не помогла, возможно, сможет помочь другим, на приеме с ней был ребенок спокоен, специалист нам понравилась, относится она к детям хорошо, оцениваем ее на 4. К клинике Медквадрат никаких претензий нет.

год назад

Инъекции ботокса в шею
Уколы филлерами в губы
Инъекции Melsmon
Инъекции Surgiderm
Уколы филлерами в носослезную борозду
Уколы филлерами под глаза