г Москва, ул Мосфильмовская, д 29А
Ломоносовский проспект (600 м)
Минская (1.6 км)
Раменки (1.9 км)
Маркова Ольга Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Городская поликлиника №209
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Маркова Ольга Дмитриевна (1)

Арина
Я обратилась к врачу-урологу Марковой Ольге Дмитриевне с деликатной проблемой. На первой консультации в урологическом центре Боткинской больницы Ольга Дмитриевна внимательно выслушала меня, уточнила все подробности и провела осмотр, который подтвердил, что мне требуется операция - петлевая пластика уретры с использованием протеза. Собрав все необходимые обследования и анализы, я госпитализировалась в отделение, где моим лечащим врачом и хирургом также была Ольга Дмитриевна. 07.10.2024 мне была выполнена операция, которая прошла успешно, благодаря профессионализму Ольги Дмитриевны. Огромное спасибо врачу за внимание, чуткое отношение и тактичность, благодаря чему пребывание в клинике прошло максимально комфортно. Так как я - человек беспокойный и эмоциональный, для меня очень важно, что с доктором было легко и приятно общаться. Она всегда спокойно, подробно и вежливо отвечала на все вопросы, при максимальной загруженности, никогда не была раздражена. Уверена, что именно таким и должен быть настоящий специалист, врач с большой буквы! Я бесконечно благодарна Ольге Дмитриевне Марковой за то, что я снова чувствую себя нормальным человеком и могу жить полноценной жизнью! Дай Вам Бог здоровья и успехов в таком нелёгком труде!