Марочко Наталья Дмитриевна, гинеколог

Московская обл, г Электросталь, ул Комсомольская, д 3

Электросталь

Московская обл, г Электросталь, пр-кт Ленина, д 2 к 5

Электросталь

Марочко Наталья Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год.

Смоленский государственный медицинский университет (1993)

1994 г. Интернатура - Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (акушерство и гинекология)

Профессиональная переподготовка:

2014 г. Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова (ультразвуковая диагностика)

• Медина на Комсомольской
  • Медина на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Марочко Наталья Дмитриевна (69)

41 отзыв 28 оценок

17.07.2022
Всегда внимательно выслушает. Доброжелательно ответит на вопросы. Высоко профессиональный подход к диагностике и назначениям. Благодаря Наталье Дмитриевне вовремя решилась моя неотложная проблема в женском здоровье. Очень благодарна!
20.11.2021
Власкина-профессионал,ждите ее,или платно в Электростали "Медина",врач Марочка
12.11.2021
Поставили диагноз полип? Марочко не увидела, врач из другого города так же полип не нашла. Результат полипа нет🤦‍♀️😊так что. До сих пор думаю, интересно, что они там удалять собирались 🤣
12.11.2021
у меня все наоборот Марочко увидела, отправила на операцию. Сливко не нашла ничего, пролечила воспаление и фсе
12.10.2021
Медина Марочко..только к ней.
12.10.2021
Марочко в Медине. 2 беременности у нее, оба раза пол точно определила, и всё ее прогнозы и диагнозы подтвердились.
11.10.2021
Пол определяла Марочко в 16 недель, все правильно.
07.09.2021
Рекомендую Марочко!!!
07.09.2021
Ходила к Марочко. Отличная.
15.06.2021
В Медине УЗИ Марочко хорошо делает.
14.05.2021
Опустите ситуация, отвлекитесь от данного вопроса и все получится А так сходите к марочко в медину электросталь
03.04.2021
Я у Марочко наблюдаюсь, как и 3 моих близких, все отлично, все вовремя замечает, лишнего не назначит, во всем поможет.
16.03.2021
Марочко, благодаря ей забеременела и успешно родила!!!
18.01.2021
Марочко своеобразный врач, она меня на повторную операцию хотела отправить, когда этого не надо было, хорошо что грамотный врач после неё все посмотрел в 21 ЦМСЧ.
01.11.2020
К Марочко или Радовель. Не ходите только к Григорян-Куликовой. Столько нервов она мне попортила своими "диагнозами".
03.07.2020
У Марочко делала два раза узи в Медине во время беременности, у меня сложилось о ней очень хорошее впечатление. Врач хороший.
03.07.2020
Марочко! И до беременности обследовалась, и саму беременность вела она, и после только к ней. Есть с чем сравнивать👍
03.07.2020
Марочко, очень внимательная и спокойная, все скрининги и узи, все показывала и рассказывала, самая первая и безошибочно установила пол ребёнка, спасибо ей.
03.07.2020
У Марочко наблюдалась платно - ооооочень всё чудесно, профессионально, действительно всё в тему, четко, внимательно и при этом ни чего лишнего. Уверена, что Наталья Дмитриевна даже и в простой клинике работала бы так же четко, так как такой обязательный человек. Просто любовь ❤️
03.07.2020
Была у Марочко панику наводит,много лишнего очень настаивала на многом, когда я была против определенных процедур,не искала компромисса.
03.07.2020
Марочко👍👍👍👍👍ничего лишнего не пропишет и не посоветует.
03.07.2020
Она мне так нравится. 3 года только к ней.
26.04.2020
Мне Марочко нравится. Благодаря ей я родила в 37.6 нед. А другие говорили что не дохожу даже до 36
26.04.2020
Марочко, Григорян-Куликова, Горковенко, никто из этих врачей не увидел тяжёлый порок сердца у ребёнка 3 раза после 22 недель!
Радовель но не Пирютко и не Марочко. Слишком все навязчиво и пугающе
26.04.2020
Григорян-Куликова. Всю вторую беременность у неё. А Марочко, мне чуть ребёнка не угробила
24.04.2020
Я раньше наблюдалась у Пирютко, он мне не особо понравился, а подруга 3 беременности и только к нему. Я наблюдаюсь у Марочко.
24.04.2020
Марочка-одна из лучших. В Медине.
23.04.2020
Марочко хорошая . Я к ней ходила .
09.03.2020
Марочко, мне нравится.
09.03.2020
У меня с Марочко не сошлось. Миллиард анализов (хотя сдавала пол года назад), лечение пустое. Много паники ненужной.
08.03.2020
Марочко узи сделала мне, выписала кучу лекарств, сказала типо забеременеть бы мне,но с таким диагнозом не получится(да и я не хотела особо) А в итоге через месяц после ее посещения забеременела. Короче один сумбур и мрачные перспективы.
19.02.2020
Делала в 2014-2015г советую сразу платно. И к Марочко
Марочко ставит диагнозы которых нет и отправляет на операцию от 20000
09.11.2019
Была у Марочко-все понравилось. Рассказала свое видение моей проблемы, предложила несколько путей решения-с большими затратами и без. На выбор.
09.11.2019
Марочко , она хороший врач!
09.11.2019
Пойдёте к Марочко, готовьте деньги, качает! Но спец неплохой.
09.11.2019
Марочко в медине на восточке, григорян-куликова в медине на ленина
12.12.2018
Радовель и в Медине и в ЖК 2 участок. Мне как узист нравится Минаева в Медине.
25.04.2018
В Медине в Электростали. Марочко 👍. В Ногинске у Поляковой только в Студио Доктор.
27.01.2018
Марочко в Электростали-отличный врач.
07.04.2022
03.04.2021
18.09.2020
29.06.2020
23.04.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат