Мартынова Ксения Владимировна, врач УЗД

Мартынова Ксения Владимировна

Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 51

МЦД Подольск (2.6 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мартынова Ксения Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей с рождения.

Доктор выполняет следующие исследования:

• УЗИ внутренних органов (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, почек, мочевого пузыря и др.)

• УЗИ поверхностно расположенных органов (щитовидной железы, молочных желез, слюнных желез, мягких тканей, периферических лимфоузлов);

• УЗДГ сосудов шеи и конечностей (с 18 лет), брюшного отдела аорты;

• УЗИ плевральных полостей;

• ТРУЗИ предстательной железы у мужчин, УЗИ органов мошонки, допплерометрия сосудов гроздевидного сплетения;

• УЗИ суставов, в том числе тазобедренных у детей до 1 года;

• эластография и эластометрия щитовидной и молочных желез, поверхностных лимфоузлов;

• УЗ-наведение при биопсии щитовидной и молочных желез; перкутанная нефростомия, чрезкожная чрезпеченочная холангиостомия; торакоцентез, лапароцентез.

Ксения Владимировна ежегодно принимает участие в конференциях РАСУДМ, МРО РОРР.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2010)
  • 2011 г.
    — Интернатура, Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (терапия)

• 2021 г.
    — ООО «Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования» (аспекты ультразвуковой диагностики заболеваний суставов)
  • 2021 г.
    — ООО «Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования» (актуальный взгляд на ультразвуковую диагностику заболеваний экстра- и интракраниальных отделов брахиоцефальных артерий)
  • 2021 г.
    — ООО «Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования» (актуальные вопросы ультразвуковой диагностики заболеваний периферических сосудов)
  • 2018 г.
    — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (ультразвуковая диагностика заболевания почек)
  • 2017 г.
    — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (ультразвуковая диагностика органов брюшной полости в онкологии)
  • 2016 г.
    — Московский государственный научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владимирского (ультразвуковая диагностика)
  • 2014 г.
    — Московский государственный научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владимирского (сонография тазобедренных суставов у детей)
  • 2013 г.
    — ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства» (ультразвуковая диагностика заболеваний суставов)
  • 2011 г.
    — Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владимирского (ультразвуковая диагностика)

• Клиника Семейная в Подольске
  • Лаборатория Гемотест

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Мартынова Ксения Владимировна (2)

19.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Замечательный врач! Расположила к себе ребенка,смогла заинтересовать,ребенок воспринял УЗИ как игру. Компетентный врач,провела полную диагностику,дала рекомендации и заключение.В дальнейшем только к Ксении Владимировне!Я осталась довольна!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная в Подольске"
12.10.2023
Ребенку делали УЗИ коленных суставов, и всё прошло хорошо. Врач нормальная, всё понятно написала, и расшифровку сразу получили.