Мартышкина Елена Юрьевна, гинеколог

г Москва, аллея Петровско-Разумовская, д 4

Динамо (1.5 км)

Петровский парк (1.9 км)

Беговая (2.9 км)

Мартышкина Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Проводит следующие манипуляции: гистерэктомия, миомэктомия, операции при пролапсе гениталий (передняя и задняя кольпорафия, леваторопластика), операции на придатках при доброкачественных опухолях яичников, внематочной беременности, гнойных воспалительных заболеваний придатков матки и др.

Владеет методами гистеросальпингографии, УЗИ, кольпоскопии, гистероскопии, лапароскопии, фертилоскопии. Проводит трансвагинальные пункции под УЗ-контролем и протоколы ВРТ (ЭКО, инсеминая, донорские программы, суррогатное материнство).

Астраханский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АГМУ

• «Репродуктивная гинекология и ВРТ».
  • «Неоперативная гинекология»,
  • «Оперативная гинекология с курсом эндоскопии»,
  • «Детская андрогинекология»,
  • «Актуальные вопросы акушерства»,
  • «УЗД в акушерстве и гинекологии»,
  • «Экстрагенитальная патология в акушерстве и гинекологии»,
  • «Эндоскопическая хирургия»,
  • «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)»,
  • «Акушерство и гинекология»,

• Клиника Практической Медицины

• 2012 - 2021
    МирА, медицинская клиника, Врач

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Сдвигов Артемий Сергеевич
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Мартышкина Елена Юрьевна (16)

3.6

09.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень хороший врач,все объясняет доступно,вежливо и четко.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника КПMED, многопрофильная клиника"
30.01.2025
Хочу написать о докторе от Бога, с золотыми руками! Которая помогла мне, обрести счастье материнства! А в моем случае, это практически чудо)) так как, на тот момент, мне было 46 лет. Обратилась к Елене Юрьевне, по рекомендации друзей-медиков. Было названо две фамилии, самых лучших докторов в Москве. Интуитивно выбрала её. И не ошиблась! Профессионал своего дела, и вообще приятный человек. Всё подробно расскажет и объяснит. Так же, всегда можно было ей написать, когда возникали какие-либо вопросы. А главное-результат. Все получилось с первого раза! Благополучная беременность и роды. Родился прекрасный, здоровый малыш ) Огромная благодарность, Мартышкиной Елене Юрьевне!
22.08.2024
Пришла к Елене Юрьевне по рекомендации, поэтому согласилась на такие дорогущие приемы и цены, ожидая положительных результатов забеременеть. Врач не охотно работала со мной, после 2го неудачного протокола напрямую сказала что лучше бы обратиться к другим врачам. Что я отработанный материал, я ей порчу статистику наверное. Она хочет работать с молодыми и здоровыми;))) а подумать что все люди разные, что у всех разные ломаные судьбы….ей безразлично. Только одно , что вы все так поздно идете, что не в 20 пришли. Больно , обидно … псих одогически сложно.
16.07.2023
Редкостная жестокость и грубость, которой хватило "таланта" Эко до внематочной довести! До реанимации, потому что "запишу вас в четверг, а реанимация случилась за неделю до, в воскресенье. Жестокая, и профнепрегодна, врет и ворует пациентов
11.06.2022
Если Вы хотите потерять 500 тысяч и если Вы хотите, чтобы Вас унизили и оскорбили, то Вам сюда. Мартышкина Елена Юрьевна Вам расскажет о том, что презирает суррогатных матерей, расскажет, что диагностику эмбриона делать не нужно, так как это рулетка. Выгонит Вас из кабинета и расскажет, что она выходит работать в свой отпуск, а Вы этого не цените. Мы с мужем испытали шок от этой клиники, которая допустила ряд ошибок. Программа у нас был суррогатное материнство, мы биологические родители. Сейчас я готовлю в разные инстанции жалобы и иски в суды. Не связывайтесь с то клиникой. Главврач покрывает всех и правду не найдёте. То, что мы здесь пережили, не поддается логичному объяснению. Запись разговора с Мартышкиной Еленой Юрьевной у нас есть и она будет предоставлена в компетентные органы. Клиника "МАК ЭКО"

МАК ЭКО, многопрофильный медицинский центр

Уважаемая Олеся,

По Вашему обращению проведен анализ сложившейся ситуации. От лица руководства клиники приношу Вам глубочайшие извинения за испытанный Вами эмоциональный дискомфорт, также я искренне сожалею, что беременность не наступила. Мы продолжаем проводить внутреннюю проверку для повышения качества услуг, чтобы впредь подобного больше не случалось. Если я могу как-то помочь, напишите мне на почту kolotilinanton@gmail.com

Генеральный директор
Колотилин Антон Дмитриевич
13.04.2022
Была на приёме у Елены Юрьевны. Посещаю этого врача не первый раз. Она зарекомендовала себя как компетентный, внимательный, очень хороший доктор.
31.03.2022
Обращалась к ЕЮ как к репродуктологу. Забеременела после первой стимуляции, хотя перед этим 3 стимуляции в другой клинике прошли безрезультатно🥴Всю беременность у ЕЮ. Все по делу, конкретно, без лишних назначений. Медсестра Юля-душка, отвечает в Wapp на все вопросы.
30.03.2022
Ваша история С 2018 по 2020 год в клинике МИРА я провела 2 полных цикла ЭКО под руководством Мартышкиной Е. И несколько подсадок, которые не увенчались успехом. Все время лечения и наблюдения сталкивалась с откровенным хамством и холодным отношением к себе со стороны врача. Вплоть до фраз типа "В отличие от вас у меня дети есть... ", что является максимально оскорбительным для бездетной женщины, которая лечится от бесплодия. Мартышкина пичкала меня огромным количеством гормонов, совершенно не ориентируясь на анализы и которые, как выяснилось позже, в таком количестве лично мне были противопоказаны. Все это привело росту огромной миомы 8см*8, 5 см, а не к долгожданной беременности. Бесконечное разочарование этим так называемым врачом, которой просто не место в ЭКО центрах. Несколько раз данная врач прерывала цикл по своей инициативе, т. К. спешила по своим делам. Худший врач, которого я встречала. Да и как человек вела себя просто омерзительно. Ни одной женщине не пожелаю обращаться к Мартышкиной. Вас ждет только разочарование и испорченное здоровье.
o91....@....com
Очень Вас понимаю. Так как столкнулась с этим [фрагмент комментария удален модератором] врачом. Не хотите объединить усилия и написать жалобы во все возможные инстанции? У меня материала достаточно много и даже запись разговора.
10.07.2022
20.09.2017

Клиника этого одного доктора

Прохожу в этой клинике лечение по поводу бесплодия с 2016г, на данном этапе - стимуляция овуляции, за плечами операция. Пока результата нет, но надеюсь. Отзыв мой пока состоит только из констатации таких фактов. Большая часть пациентов записывается к Мартышкиной Елене Юрьевне, даже кажется, что это клиника этого одного доктора, остальные врачи - антураж.Сама Е.Ю. особо не цацкается с пациентами, толком ничего не объясняет, принимает быстро, пациентов много. Надеюсь, что это черта профессионализма, а не кой чего другого.Младший персонал переодически хамит, мины у многих кислые. Особенно хамская медсестра Илона, которая как будто работает в поликлинике, а не в частном мед. центре. После ее процедур осталось именно такое впечатление.Также на кассе девушка, которая постоянно болтает с кем-то по телефону, явно не по работе.Ну вот пока так.
28.08.2017

Очень внимательная!

Уверена, она Вам обязательно поможет!Зовут доктора — Мартышкина Елена Юрьевна!!!!Очень внимательная! Профессионал с большой буквы!!! Уверена, Ваша мечта обязательно сбудется!!! У Вас обязательно все получится!!!!!!
30.01.2017

Она на первом же узи обнаружила полип эндометрия

Всем добрый вечер. Сегодня была первый раз на приеме у Мартышкиной Елены Юрьевны. Записалась за неделю, так как все было занято на ближайшие дни. Выбрала ее по совету подруги, она у нее лечилась после 2 лет бесплодия, успешно. Прием стоит 3500р., включает УЗИ. Принимает она в клинике МИРА (медцентр Мира) на ул. Академика Зелинского, д.38, кор.8 (считай на ул. Косыгина). Женщина строгая, большого о себе мнения как специалист (надеюсь не напрасно). Раскритиковала в пух и прах моего репродуктолога из Клиники ROSH, мол не сделаны Инфекции TORCH, не сделан РАР-тест, не сделано УЗИ молочных желез, не сдан Антимюллеров гормон (АМГ), и уже назначена гормональная стимуляция, да еще и по неверной схеме. Пока не знаю, кому верить. Завтра съезжу к еще одному гинекологу. Но плюс (?) Мартышкиной, она на первом же узи обнаружила полип эндометрия, дала ему срок - год; за 2016 год при узи, сделанном раз 5 мой гинеколог ничего не увидела. Гинеколог классический к слову не из ROSH, а из Патеро Клиник. В ROSH я обращалась только к репродуктологу.
07.01.2017

Не пожалеете

Очередь у нее огромная. Гениальный врач, хирург, умница. Очень толковый врач, который всегда объясняет свои действия и находится на стороне пациента, что очень важно. Не пожалеете, правда.
05.02.2014

очень хорошее впечатление

На меня очень хорошее впечатление произвела врач — Мартышкина Елена Юрьевна — клиника Мира
13.10.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
28.02.2023

Услуга: Первичное ЭКО

Прием был в феврале 2023 г.
16.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.