Низкая цена приёма
Машукова Ника Владимировна
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансабдоминально
г Москва, ул Садовая-Сухаревская, д 7/1
Трубная (1.3 км)
Цветной бульвар (1.3 км)
Проспект Мира (1.7 км)
Машукова Ника Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.
Российский университет дружбы народов (2018)
- Ультразвуковая диагностика. ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы
- 2023 г.— Акушерство и гинекология (с курсом гинекологии детского возраста) ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России
Повышения квалификации:
- Центр Доктор Гончаров
- Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Машукова Ника Владимировна (4)

+7xxxxxxxx
и
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Всё было нормальное и хорошо. Врач меня внимательно выслушала, всё посмотрела, сделала УЗИ. Жалобы у меня были по гинекологии, оказалось, что всё нормально, но доктор подсказала, что нужно ещё проверить мочевой пузырь или почки, дала рекомендации. Очень внимательный, хороший врач. Я сама в возрасте, но мне было очень приятно с ней, мы переговорили, комфортно, я была очень довольна. На приёме времени хватило, все вопросы задала, и на всё получила ответы. Приём оправдал ожидания.

Услуга: Прием гинеколога
Была на профилактическом приёме у Ники Владимировны. Очень хороший доктор, всё прошло отлично. Врач тактичная, аккуратная, всё сделала корректно. Осталась довольна, высший балл.

Очень понравился врач. Молодая, компетентная. Заботливый осмотр, ответы на все вопросы. Не торопит, помогает сориентироваться по ситуации. Сразу сдала анализы и записалась на прием по видео

София
и
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Бест Клиник на Новочерёмушкинской"
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))