Нет информации о месте работы
врача
Матохин Станислав Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Матохин Станислав Андреевич: педиатр, рентгенолог. Стаж работы - 10 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Матохин Станислав Андреевич (35)

Матохин хороший педиатр.

Алекса
Мы у Матохина были) хороший врач.

Матохин Станислав Андреевич хороший очень врач ! Всегда развёрнутые ответы даёт , а самое главное помогает !

Матохин, он педиатр - неонатолог, принимает на Ленина 44 либо выезжает на дом

Надежда
Матохин нравится очень.

Гузаля
не помогло его лечение. Пока к Макарушиной не сходили,ребенку лучше не становилось

Матохин Станислав Андреевич
Врач от Бога.

Матохин супер врач.

Elena
Лучший педиатр
Наша благодарность Станиславу Андреевичу не знает границ. Он просто спас нашего ребёнка. В то время когда московские врачи три недели «лечили» нашу полутора годовалую крошку и ставили разные диагнозы. Прописал грамотную, а самое главное эффективную схему лечения. Днём и ночью, в новогодние праздники был с нами на связи, полностью контролировал самочувствие ребёнка до полного его выздоровления!!!
Первое знакомство с ним произошло ещё в 70 роддоме. Тогда профессионально откорректировал введение первого прикорма и вылечил от стафилококка. И тут волею судьбы, встретили его совершенно в другом городе.
На приемах никогда не торопит, очень внимательно все выслушивает и отвечает подробно на все возникающие вопросы.
Если вы ищете грамотного, профессионального, квалифицированного педиатра, который поставит правильный диагноз, назначит НУЖНЫЕ препараты и вылечит вашего ребёнка, то это Станислав Андреевич.
Ведь наши дети, это самое дорогое, что у нас есть! Ему можно доверять. СПАСИБО!!!

Юлия
Нам рассчитал вплоть до граммов на Ленина 44 врач Матохин, он педиатр-неонатолог.

Любовь
Мне Матохин очень нравится, он грамотный врач и всегда всё объяснит и подскажет.

Леся

russkovakat13