Матвеев Михаил Олегович, эндоскопист

г Москва, пер 4-й Монетчиковский, д 1/6 стр 3

Павелецкая (500 м)

Серпуховская (1 км)

Добрынинская (1 км)

Матвеев Михаил Олегович: эндоскопист. Стаж работы - 17 лет.

Михаил Олегович в качестве врача-эндоскописта выполняет:

• Эндоскопические диагностические исследования пищевода, желудка, 12-перстной кишки,толстого кишечника и органов дыхания;

• Эндоскопическая диагностика предопухолевых заболевания и ранних форм рака (хромоэндоскопия, увеличительная эндоскопия, осмотр слизистой в узком спектре видимого света , NBI) пищевода, желудка, 12-перстной кишки,толстого кишечника и органов дыхания;

• Удаление полипов любой степени сложности, лечение предопухолевых заболеваний и ранних форм рака (EMR — эндоскопическая резекция слизистой, ESD — эндоскопическая диссекция в подслизистом слое) в пищеводе, желудке и толстой кишке;

• ЭРПХГ (эндоскопическая ретроградная панкреато-холангиография), ЭПСТ (эндоскопическая папилло-сфинктеротомия), извлечение камней из желчных протоков (холедохолитоэкстракция), дренирование и стентирование желчных протоков, балонная дилатация стриктур желчных протоков.

• Эндоскопическое лигирование и клиппирование варикозно-расширенных вен пищевода;

• Диагностическая лапароскопия;

• Остановка кровотечений из верхних отделов ЖКТ, толстой кишки при помощи комбинированных методик (инъекционные, электрохирургические, клиппирование);

• Эндоскопическая интубация трахеи, санационная бронхоскопия;

• Извлечение инородных тел из верхних отделов пищеварительного тракта, трахео-бронхиального дерева.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Эндоскопия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2012 г.
    курс повышения квалификации по теме «Эндоскопическая ультрасонография пищеварительной системы» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
  • 2012 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Детская хирургия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Маммология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

• СМ-Клиника на Ярославской
  • Клиника Интермедцентр

• 2008 2009 гг. МБУЗ ГБ № 2, г. Королев, врач-интерн по хирургии.

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Матвеев Михаил Олегович (11)

10 отзывов 1 оценка

29.10.2023
Отличный врач!
25.11.2022

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Был на приёме у Михаила Олеговича ,процедуру проходил без сна и всё равно благодаря профессионализму доктора всё прошло хорошо. Ни каких неприятных ощущений . После приёма доктор популярно разъяснил мне результаты проведённых исследований.
Прием был в ноябре 2022 г.
27.02.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Док 👌🏽
Прием был в феврале 2022 г.
11.12.2021

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Очень корректо и профпссионально. Не было вообще никаких неприятных ощущений после обследования. Развёрнутое подробное описание состояния жкт. Визитом а доктору удовлетворена. Спасибо!
Прием был в ноябре 2021 г.
06.12.2021
ФГДС под наркозом проводил Михаил Олегович. Меня все устроило, после наркоза чувствовал себя хорошо. Заключение выдали вовремя, сотрудники - молодцы, делают все, как нужно. Оцениваю профессионализм Михаила Олеговича на 5, так как негатива никакого нет.
27.11.2021
Хороший специалист и очень корректный человек.Спасибо! Рекомендую. Процедура колоноскопии прошла очень комфортно. Спасибо всем сотрудникам «бригады подготовки» : анастезиологу и медсестрам. Процедура проводилась 27 октября
15.11.2021
О специалисте Матвееве Михаиле Олеговиче я узнал в интернете. Меня встретили вежливые администраторы, вообще в медцентре было приятно находиться. Мне было комфортно на приеме, понравилось отношение доктора. Михаил Олегович оказался очень грамотным специалистом и смог решить мою проблему, за что я ему очень благодарен. Я готов рекомендовать данного доктора. Стоимость услуги приемлемая.
12.08.2020

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Муж прозодил обследование. Остался доволен,деликатная и болезненная процедура прошла в комфортных условиях под наблюдением 3 специалистов.Оценка на 5+
30.07.2020

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Прекрасно
Делали колоноскопию под наркозом, я очень быстро пришла в себя, состояние быстро нормализовалось. Результаты обследования были позитивные, врач выдал их на руки. Мне не потребовалось лечения, я оказалась здорова. В кабинете очень удобно, есть место, где переодеться, все чисто и приятно. Девушки в регистратуре замечательные, никаких замечаний у меня нет. Всем рекомендую.
16.07.2019

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Был в СМ-клиник на обследовании у доктора Матвеева Михаила Олеговича. Делал рентген легких. В клинике все отлично, ставлю пять звездочек!
23.09.2021

Колоноскопия кишечника / ФКС

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат