г Москва, проезд Старопетровский, д 7А
Войковская (1.1 км)
Балтийская (1.1 км)
Стрешнево (2.3 км)
Прием гастроэнтеролога
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога)
Гастроскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога)
Колоноскопия кишечника / ФКС
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Матюнина Екатерина Викторовна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1996)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2022 г.— курс повышения квалификации по специальности «Эндоскопия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Старопетровском проезде
- Фабрика улыбок, медицинский центр, Заведующая лечебно-диагностическим отделением
- 2015 - 2020ООО «Фабрика улыбок», г. Нахабино, Зав. ЛДО
- 2012 - 2020Дедовская городская больница, г. Дедовск, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Матюнина Екатерина Викторовна (12)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Внимательный врач , всё объяснят очень понятно . Советую
Прием был в сентябре 2023 г.

sdm....@....ru
Отзыв пишу от папы, который никогда бы ни справился с написанием отзыва. Обратились в "СМ-Клинику", нужна была колоноскопия, сроки поджимали, папа готовится к госпитализации на бесплатное обследование не успевали, а в "СМ-Клинике" вроде как акция, процедура во сне со скидкой. Врач уточнила нужна ли биопсия, перезвонила домой маме, еще раз уточнила, ей оба раза сказали, что нет, не нужна. В итоге на кассе папа узнает, что биопсию взяли. Я конечно все понимаю, мы все зарабатываем деньги, но так разводить пенсионера с онкозаболеванием, мне кажется перебор! По самой процедуре никаких нареканий.

Здравствуйте.
Ещё раз благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв. Спасибо за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую работу. Руководители клиники провели служебное расследование и анализ медицинской документации, получили объяснение врача. По результату работы с Вами связывались представители администрации - были принесены извинения, Вы обсудили все нюансы произошедшего. Случай разобран и детально проработан с врачом, руководители клиники приняли решение о возврате Вам денежных средств.
Надеемся, следующие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так!
Всего Вам самого доброго, а главное - доброго здоровья. А если у Вас возникнут какие-либо вопросы или малейшие сложности, напишите, пожалуйста, обо всём нам на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Очень хороший, я бы даже сказала уникальный врач. Поставила мне диагноз после того как я год безуспешно лечилась у других врачей. Обладает широкими знаниями, что сейчас редкость для узкопрофильных специалистов. Если вы не понимаете, что у вас болит - это точно к Екатерине Викторовне.

Прием у Екатерины Викторовны прошел хорошо, мне понравился подход врача к проблеме, осталась довольна. Работу врача оцениваю на пятерку.

Лучший гастроэнтеролог в моей жизни

Мария
Профессиональный врач!
Екатерина Викторовна - профессиональный врач, работу свою знает, всё подробно объяснила и рассказала. Делала у нее гастроскопию и единственный маленький нюанс в том, что она принуждала меня делать ее во сне, под наркозом. Я всегда хорошо выдерживаю без наркоза, а здесь она прямо надавливала, но в итоге делала всё-таки без наркоза, и она меня похвалила. Само исследование прошло тоже хорошо. В дальнейшем, если понадобится, то, возможно, ещё буду обращаться к Екатерине Викторовне. В самой клинике тоже немножечко разводили на деньги, но я отстояла. Как они сказали, есть два аппарата: с ультратонкой и потолще, я им сказала, что на сайте написано, что только тонкий, поэтому и пришла сюда, но в итоге сдались. А так в клинике чисто, приятно находиться, все хорошо.

Матюнина Екатерина Викторовна
Супер врач, побольше таких внимательны врачей.

Матюнина Екатерина Викторовна
Отличный врач, профессионал , очень внимательная, отнеслась серьёзно к проблеме со здоровьем, провела осмотр грамотно и гастроскопию сделала очень хорошо. Побольше бы таких врачей

Юрий
Очень умная и знающая женщина, была зав отделением. Приём ведём в Нахабино в «Фабрика улыбок», Матюнина. Помогает.

Отличный врач
Врач с большой буквы. Добрая, отзывчивая. Поставила диагноз и назначила правильное лечение после которого чувствую себя хорошо!!!

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в сентябре 2023 г.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Старопетровском проезде"
Гастроскопия под наркозом (Гастроскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога))
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом (Гастроскопия и колоноскопия под наркозом (с консультацией анестезиолога))
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС