Медведева Наталья Владимировна
Медведева Наталья Владимировна: инфекционист.
- Районная больница № 1 в Чехове
Данные актуальны на 15.01.2026
Отзывы о враче Медведева Наталья Владимировна (1)

kro....@....ru
Ни кому не посоветовал бы лечиться у этого врача.
Доктора не выбирал, так как доставили по скорой.
Доктор вечно куда-то спешащий, не контактный.
При беседе чувствуется нервозность врача.
Лечение проводила Медведева Наталья Владимировна.
Хочу сообщить о том, с чем столкнулась моя семья при лечении у Медведевой Н.В.
Мой Шурин, 20.12.25 с температурой 38.8 по скорой был доставлен в инфекционное отделение по адресу: ул. Московская 85 г. Чехов. Главная там, в инфекционном отделении: Медведева Наталья Владимировна. Там поставили диагноз "Двухсторонняя пневмония" и повышенный сахар. Кто его обследовал, кто ставил диагноз не знаю, но на руки дали какую-то писульку на огрызке бумаги (если будет возможность приложить фото, то я приложу), на которой непонятно что и для кого написано.
Его там лечили какими-то препаратами, кололи Инсулин.
29.12.25 его выписали домой, сказали, что пневмонию вылечили, но самочувствие его не улучшилось. Ещё в момент выписки я обратил внимание Медведевой Н.В. на то, что пациент горячий, но она сказала, что температура нормальная, а горячий он потому, что в палате очень жарко.
Минут через 10-15, сразу же как только его привезли на такси домой, измеряли температуру, температура 38.5.
Моя жена позвонила в Скорую, описала ситуацию, но там посоветовали вызвать врача на дом. Вызвали. Врач сказал, что это недолеченая пневмония.
Что происходит в медицине? Почему из стационара выписывают температурящих, недолеченых больных?
С температурой положили и с температурой выписали домой! Это только Медведева Н.В. так лечит, или это во всей медицине по таким протоколам теперь лечат, выписывая домой температурящих больных?
Вот сегодня уже 06.01.25, у Сергея до сих пор высокая температура. Вызывали и скорую и врача на дом, но ни кто ничего конкретно сказать не может. В чём причина? Чем лечить и от чего?
Или это перед Новым Годом разгоняют пациентов по домам?
Это что за лечение такое?