Мелкозёров Константин Владимирович, кардиолог

Мелкозёров Константин Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

НМИЦ эндокринологии

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11

Академическая (400 м)

Многоканальный

+7 (495) 500-00-90показать

Мелкозёров Константин Владимирович, адрес работы: г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11
Прием кардиолога
Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга

Мелкозёров Константин Владимирович: кардиолог, кардиохирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы – 16 лет. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2005)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Мелкозёров Константин Владимирович (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Мелкоозёров Константин Владимирович делал мне операцию в ноябре, абляцию, РЧА сердца, страдала больше 20-ти лет аритмией! Прошло 2,5 месяца, таблеток не принимаю, приступов больше нет! Я очень счастлива, что могу вернуться к полноценной жизни!Спасибо огромное доктору Константину Владимировичу! Здоровья ему и удачи во всём!!!

2 месяца назад

Самое хорошее впечатление о докторе Константине Владимировиче. Высокий профессионал. Оперировалась у него в 2020 году и наблюдаюсь уже полтора года. Специалист высшего класса, внимательный. принимает правильные решения по поводу лечения. Очень благодарна Константину Владимировичу за проведенную операцию, желаю здоровья и благополучия, терпения и оптимизма в Вашем таком важном труде!

год назад