Выбор пациентов 2025
Мешалкина (Сидорова) Тамара Владимировна
Нет информации о месте работы врача Мешалкина (Сидорова) Тамара Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мешалкина (Сидорова) Тамара Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Ярославский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- 2022 г.— «Патогенез аутоимунных эндокринных заболеваний и перспективные подходы к терапии», ФГБУ «НМИЦ эндокринологии»
- 2021 г.— «Нутритивные аспекты коррекции гормонально-метаболического статуса пациента в практике врача-эндокринолога», НМИЦ эндокринологии, г. Москва
- 2021 г.— «Актуальные вопросы эндокринной гинекологии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И.Мечникова
- 2025г. Москва, Будь здоров на Сущевском валу, Врач
- 2024Альфа-Центр Здоровья на Советской, Врач
- 2024Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 26.08.2026
Отзывы о враче Мешалкина (Сидорова) Тамара Владимировна (29)

6 отзывов и 5 оценок
Пустая трата времени!

Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, подробнее, что Вас не устроило в приеме?
Стараюсь максимально продуктивно проводить свои приемы.
Стараюсь максимально продуктивно проводить свои приемы.

Ирина
Здравствуйте, нужно было заключение для гастроэнтеролога и хирурга по гармонам, состоянию щитовидной железы, надпочечников и пр. Отчего набор веса, если анализы в норме? Потому что не понятно, почему при отмене препаратов, которые были указаны в выписках, произошло образование камней в желчном пузыре. Вопрос стоит о операции. Гастроэнтеролог уже наблюдал картину, вес уходит и потом при том же образе жизни возвращается. В общем надо было, может не за один раз, разобраться почему анализы вроде неплохие, на УЗИ есть изменения ( а в предыдущем признаки териодита, так все таки что именно), вес не уходить, слабость не проходит, волосы выпадают. По заключению гематолога все хорошо, гастроэнтеролога это все вопросы к эндокринологу. Ответа нет, к хирургу и гастроэнтерологу идти несчем.
11.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога
Была проведена диагностика для уточнения точного диагноза. С Тамарой Владимировной мы обсудили симптомы, врач выслушала нас и поставила диагноз. Через год планируется провести УЗИ и анализы, и возможно, обращусь к ней снова. Пока нужно продолжать наблюдение.

Юлия
Доктор Сидорова мне понравилась. Понравилось то, что помимо основной проблемы, она в общем оценила состояние моего организма, задавала дополнительные вопросы, и мы решали не только ту проблему, с которой я пришла, а все в комплексе. Ничего лишнего из лекарственных средств не было назначено, и никакого навязывания услуг тоже, все по делу.

Услуга: Прием эндокринолога
Тамара Владимировна отличный врач, лишнего не назначает, очень тактичная. Комфортна в общении!
Прием был в марте 2024 г.

Юлия
Все понравилось, все хорошо. Времени уделила достаточно, врачу удалось мне помочь и разобраться в ситуации. Рекомендации дала, и анализы назначила. Я считаю, что Тамара Владимировна - молодая, перспективная и грамотная специалист.

Обращалась впервые, опираясь на отзывы, все понравилось, но в данный момент мы еще в процессе. Прохожу рекомендации и лечение.

Первый раз к ней обращался по рекомендации другого врача, отличное впечатление от посещения. Она помогла с проблемой и была доброжелательна.

Была на приёме у эндокринолога Сидоровой. Врач прямо на пять баллов, очень клёвая, молодец. Она смогла мне помочь.

По человеку видно, что она уверена и разбирается, и отношение хорошее было. Советую Тамару Владимировну, я сама выбирала ее по отзывам, ожидания оправдались. Были назначены анализы, и после приема никаких вопросов не осталось. Там не один эндокринолог принимает, а у нее больше всех пациентов, видно, что врач пользуется спросом.

2 отзыва и 1 оценка
Очень грамотный, приятный, чудесный специалист. Всё подробно распросила. Объяснила и ответила на все вопросы. Назначила необходимые анализы.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском"

Услуга: Прием эндокринолога
5 баллов: всегда учтива, внимательна, не безразлична. Настоящий доктор.
Прием был в январе 2023 г.

Оксана
Я к Тамаре Владимировне уже ходила, когда она работала в больнице №9, поэтому и сюда пошла. Я ей доверяю, она компетентная, знает свою профессию хорошо. Не только физически по эндокринологии разбирается, но и морально тебя наставляет и подсказывает.

Анастасия
Тамара Владимировна - отличный доктор. У меня щитовидная железа не вырабатывала гормон, врач очень внимательно выслушала, все рассказала, назначила дополнительные обследования и лечение. Обязательно к ней еще обращусь.

Яна
Мне конкретно её советовали, и я приехала уже со своими анализами готовыми. Все было отлично, всё понравилось. Врач смогла разобраться в проблеме и сделать назначения.

Прием прошел хорошо, врач помогла разобраться с проблемой, и я бы посоветовал посетить этого доктора.

Врач замечательно всё выслушала, спокойно и внимательно. Решаем проблемы с щитовидной железой - гипертиреоз, сразу заметила, что есть проблемы с щитовидкой, и отправила на анализы.

Светлана
Сидорова Тамара Владимировна - прекрасный врач, мне очень понравилась. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Я рекомендовала её всем своим знакомым, у которых есть проблемы.

Светлана
Ходила к Сидоровой Т.В. в 9 больницу на Тутаевском шоссе 95 во время беременности для контроля ттг и сахара. Приёмы проходили хорошо, без спешки, со всеми необходимыми пояснениями. Расстраивала только большая очередь к доктору, к ней всегда много пациентов

Анастасия
К Сидоровой Тамаре Владимировне хожу. Очень нравится. на тутаевском 95 в 9 больнице.

2 отзыва и 4 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Будь здоров на Сущевском валу"

Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в августе 2023 г.

Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском"

Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в январе 2023 г.

Ксения