Московская обл, г Химки, ш Куркинское, влд 11
Химки
Мхитарян Вардгес Абраамович: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.
Тернопольский государственный медицинский университет (2010)
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- 2012 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- Химкинская областная больница
Данные актуальны на 06.09.2026
Отзывы о враче Мхитарян Вардгес Абраамович (1)

Самый безграмотный врач , плюсуюсь к отзыву выше . Давно хотела написать и только дошли руки . Страдаю тонзиллитом , всю жизнь на каплях , когда морозная погода часто простужаюсь очень сильно , что начинается с носа , а заканчивается ушами . Пришла на прием , разговаривать не могу , пропал голос , нос не дышит , не просто не дышит , а болят все пазухи . Посмотрел так называемый меня врач и говорит « ну вы же без шапки ходите , что тут говорить», я ему говорю « отправьте на рентген», отправил . Приношу снимок , а там двусторонний гнойный гайморит , он бегом к заведующей Калининой , своей учительнице , такой же , как и он сам, испугался , говорит « срочно в больницу. В смысле срочно ??? А до моей просьбы сделать рентген , не подумал , что такое может быть ?
Второй случай ! Привезла бабушку на прием ( бывший врач стоматолог со Сходни Красовская Алевтина Александровна, сейчас глубоко пожилая женщина, которая очень плохо себя чувствует, так и осталась с ней дружна и теперь ни как пациент ее навещаю , а с помощью ( безвозмездно). Так вот , привезла ее на Куркинское шоссе 11 ( она рядом живет) , нужно было срочно осмотреть ее и вдруг кого я вижу прямо на входе Вардрес Абрамович ( он , кстати с ней работал в одной поликлинике на Сходне долгое время и не мог ее не знать )удивленно спрашиваю « Вы здесь теперь ? Можете посмотреть ?» И внимание ответ в пренебрежительной форме « я не врач , не осматриваю, я заведующий»😂 Вы серьезно ???? Те , кто его перевел на эту должность ??? Ну то что он не врач , понятно , а как умудрились сделать из него заведующего лоротделением ??? Совсем все плохо и лишь бы кого ???? Человек , дающий клятву гиппократа , говорит « я не врач , смотреть не буду»!!!! Позор всем Вам !!!!