г Москва, ул Бабаевская, д 6
Сокольники (600 м)
Электрозаводская (1.4 км)
Преображенская площадь (1.8 км)
Минин Анатолий Викторович: психиатр. Стаж работы - 13 лет.
- Наркологическая клиника доктора Исаева
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Минин Анатолий Викторович (10)

jen....@....ru
Самый лучший доктор!Огромное Вам спасибо,Анатолий Викторович!

mik....@....com
4 месяца назад я написала негативный отзыв о Минине А. В. Суть в том, что мою бабушку положили в пансионат, где Анатолий Викторович консультирует, и он назначил ей лекарства от деменции, которые, на мой взгляд, сделали состояние только хуже. Однако, спустя 4 месяца я обязана признать, что доктор и его лекарства поставили бабушку на ноги как в части физического состояния, так и в части головы.
Безусловно, это заслуга комплексной терапии в пансионате, но консультации и лекарства тоже играют большую роль.
Поэтому я извиняюсь перед Анатолием Викторовичем, и всем коллективом пансионата "Видное", где находится бабушка. Врач замечательный. Признаю свою ошибку. Всех благ доктору, успехов и профессионального процветания!
Anna
Очень понравился врач. Спасибо за консультацию.

Долгие годы с ним и только он вытащил меня из той ямы в которой был. В моей случае сразу все диагностировал и поставил на лечение. Безремно ему благодарен.

Отличный врач .Профессионал в своем деле. Отзывчивый и заботливый.Спасибо ,что Вы есть.

Анна
Прекрасный врач! Очень внимательный и грамотный! Рекомендую всем!

Самый лучший психиатр! Всем советую. Всегда выслушает и не будет назначать бесполезное лечение. Я считаю это правильно. Ведь главная клятва врача "не навреди"
Tihiy
Отличный врач.
На протяжении 2х лет бегал по всем врачам. И вдруг попал к этому специалисту, и вот оно чудо, после года терапии, из овоща я превратился в человек. А у меня шизоаффективное расстройся. ОЧень долго работали. И вот, я жив, благодаря ему.

Не дай бог попасть!
Попала случайно в руки к этому « чудесному» врачу,видимо,от не знания чем мне помочь в моей ситуации(а это были пан атаки и тревожное расстройство) назначил тяжелейшие препараты в лошадиных дозах, сделав из меня овоща.никому не рекомендую этого «специалиста» и тем более клинику Исаева,если,конечно вы не наркоман или алкоголик,возможно таким они помогают,возможно

Рекомендую!
Прекрасный врач.Любит свое дело.Грамотный специалист,который может не только объяснить,но и поднять настроение,настроить на позитив.Таких специалистов очень мало.Рекомендую!