Мишина Мария Николаевна, врач УЗД

г Москва, наб Озерковская, д 4

Новокузнецкая (1 км)

Третьяковская (1 км)

Павелецкая (1.7 км)

Мишина Мария Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Врач-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

Выполняет УЗИ брюшной полости, брахиоцефальных сосудов, сосудов нижних конечностей- УЗИ щитовидной железы, почек, органов брюшной полости, матки и придатков, ТРУЗИ, мочевого пузыря- УЗИ сосудов головного мозга. Проводит все виды УЗД и дополнительно расшифровывает СМАДы и ХОЛТЕРы

Владеет методами диагностики:

• спирометрия

• ЭКГ

• ЭХО-КГ

• ЭЭГ

• Холтер-ЭКГ

Проводит консультации по правильному питанию, похудению, подбору спортивной нагрузки для больных с хроническими заболеваниями.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2004)
  • 2018 г.
    — повышение квалификации «Склеротерапия», Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства - Дом Русской Косметики.
  • 2016 г.
    — сертификационный цикл «Ультрозвуковая диагностика», Учебно-консультативный центр Алтайской краевой общественной организации курортологов, физиотерапевтов.
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка «Аллергология и иммунология», Учебно-консультативный центр Алтайской краевой общественной организации курортологов, физиотерапевтов.
  • 2015 г.
    — повышение квалификации «Общая врачебная практика», Российский университет дружбы народов.
  • 2006 г.
    — ординатура «Аллергология», НИИ геронтологии г. Москвы.

• Семейный доктор на Озерковской

• 2022
    Ниармедик на 1-й Владимирской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Мишина Мария Николаевна (1)

21.11.2019

Услуга: ЭКГ

Вежливо и быстро

Мне нужно было сделать плановое ЭКГ перед операцией и я решила обратиться в клинику Медлайн-Сервис. Прием прошел довольно быстро и сразу после приема, минут так через 5, я получила результаты ЭКГ на руки. Все было вежливо и быстро, я потратила на это очень мало времени, так что осталась довольна.