Мордвин Павел Алексеевич
г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Мордвин Павел Алексеевич: детский хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
- Морозовская детская больница
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Мордвин Павел Алексеевич (8)

Екатерина
Павел Алексеевич замечательный врач и человек! Никогда ни одного вопроса моего не оставил без внимания! Провел сыну операцию, сразу после нее зашел к нам в палату и все рассказал. Помог со вторым сыном без разговоров вообще! Я очень благодарна судьбе, что мы попали именно к Павлу Алексеевичу! Лучший врач в лучшей больнице это именно то, что нужно и мамам и детям, особенно! Спасибо, уважаемый Павел Алексеевич, за то , что вы настоящий человек и замечательный профессионал! Дай бог вам здоровья!

nar....@....ru
Внимательный, грамотный хирург.Два года назад сделал операцию моему племяннику.Все прошло хорошо ,без осложнений и последствий.Рекомендую .

oxa....@....ru
очень хороший врач,внимательный,не отказывает в консультации,добрый,,хирург от бога,всем рекомендую этого врача,он молодец.
Екатерина
Благодарим Павла Алексеевича за то что он помог нашей дочке (11 месяцев), которую госпитализировали с диагнозом инвагинация кишечника. Предотвратил операцию!

Спасибо огромное!!!!!Низкий ВАМ поклон!!!!Профессионал!!!!!!!!Человек!!!!!

shu....@....ru
Отличный, неравнодушный врач
Спасибо, вам за то, что остались неравнодушным к 9 месячному ребёнку и своевременно отреагировали на ухудшение его здоровья, при этом не являлись непосредственно его лечущим врачом, которому было абсолютно наплевать на ребёнка.

Хороший врач.
Здравствуйте. Хороший врач. Помог моему сыну остановит кровотечение. Спасибо ему большое. Привезли по скорой. ПРООПЕРИРОВАЛИ.Сейчас дома. Все хорошо.

olesya080
Вы просто молодец!!!
Человек с большой буквы!!! Павел Алексеевич, огромнейшее Вам материнское спасибо! Вы действительно золотой хирург. Всем желаю попасть именно к вам. Я очень вам благодарна за сына Афанасенко Антона. Здоровья вам, долгих лет жизни и дальнейших успехов в вашей профессии. Вы просто молодец!!!