Мордвин Павел Алексеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
Место приёма
г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Серпуховская (600 м)
+7 (495) 959-88-00
Мордвин Павел Алексеевич: детский хирург. Стаж работы – 10 лет, вторая категория.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Мордвин Павел Алексеевич (7)

Внимательный, грамотный хирург.Два года назад сделал операцию моему племяннику.Все прошло хорошо ,без осложнений и последствий.Рекомендую .

очень хороший врач,внимательный,не отказывает в консультации,добрый,,хирург от бога,всем рекомендую этого врача,он молодец.

Благодарим Павла Алексеевича за то что он помог нашей дочке (11 месяцев), которую госпитализировали с диагнозом инвагинация кишечника. Предотвратил операцию!

Спасибо огромное!!!!!Низкий ВАМ поклон!!!!Профессионал!!!!!!!!Человек!!!!!

Отличный, неравнодушный врач
Спасибо, вам за то, что остались неравнодушным к 9 месячному ребёнку и своевременно отреагировали на ухудшение его здоровья, при этом не являлись непосредственно его лечущим врачом, которому было абсолютно наплевать на ребёнка.

Хороший врач.
Здравствуйте. Хороший врач. Помог моему сыну остановит кровотечение. Спасибо ему большое. Привезли по скорой. ПРООПЕРИРОВАЛИ.Сейчас дома. Все хорошо.

Вы просто молодец!!!
Человек с большой буквы!!! Павел Алексеевич, огромнейшее Вам материнское спасибо! Вы действительно золотой хирург. Всем желаю попасть именно к вам. Я очень вам благодарна за сына Афанасенко Антона. Здоровья вам, долгих лет жизни и дальнейших успехов в вашей профессии. Вы просто молодец!!!