- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- педиатр
- детский врач УЗД
Мозгунова Татьяна Николаевна: педиатр, врач УЗД. Стаж работы – 18 лет, первая категория.
Квалифицированный детский врач, обладающий большим клиническим опытом. Осуществляет амбулаторный прием детей всех возрастов, в том числе первого года жизни. Доктор занимается диспансерным наблюдением за длительно и часто болеющими детьми, проводит вакцинопрофилактику. Мозгунова Татьяна Николаевна занимается диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, а именно:
детских инфекций (краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш),
болезней мочевыделительной системы,
кардиологических заболеваний,
болезней желудочно-кишечного тракта и др.
Татьяна Николаевна обладает навыками проведения ультразвуковой диагностики разных органов и тканей с целью выявления и наблюдения различных патологических процессов и состояний.
Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарёва (2002)
Отзывы о враче Мозгунова Татьяна Николаевна (7)

Услуга: Прием педиатра

Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В настоящий момент стоимость приема у врача Мозгуновой Татьяны Николаевны в данной клинике уже откорректирована.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Грамотный педиатр