Мусаев Руслан Шахбанович
мануальная терапия, массаж
Нет информации о месте работы
врача
Мусаев Руслан Шахбанович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мусаев Руслан Шахбанович: кинезиолог, врач ЛФК. Стаж работы - 15 лет.
Брянский государственный университет им. акад. Петровского (2009)
- 2012 г. - курс медицинского массажа в Медицинском колледже им. Амосова (г. Брянск)
- 2013 г. - Mulligan concept, курс по мануальной терапии от Брайана Маллигана
- 2013 г. - Реабилитационный центр Overcome, курс – Spinal cord injury, преподаватель Доминик Бекерс
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мусаев Руслан Шахбанович (1)

Oleg
Это с позволения сказать "специалист" промял мне позвоночник рукой, когда я лежал на животе, после чего не мог спать на спине 3 года, а взял 5000 рублей. Пришлось делать МРТ, чтобы убедиться что грыжа не выскочила. Позднее я узнал, что у него всего лишь среднее образование, а написано высшее и представляется как врач. Врача, пока он не получит высшее образование, не допускают до пациентов, сначала надо ординатуру закончить. Этот отучился 3 года и пытается лечить людей. Даже мне, с моим средним медицинским образованием, в мед.колледже рассказывали, что когда делаешь массаж нельзя трогать зону позвоночника, даже трогать, не то что разминать. Никому не рекомендую [фрагмент отзыва удален модератором сайта], дороже лечиться будет после него.