Муслимова Аминат Артёмовна, врач УЗД

г Москва, б-р Литовский, д 1А

Ясенево (1.7 км)

Тёплый Стан (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Муслимова Аминат Артёмовна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года.

Доктор занимается ультразвуковой диагностикой болезней малого таза, молочных желез, щитовидной железы, мягких тканей, забрюшинного пространства. Муслимова Аминат Артёмовна владеет следующими методами: УЗИ разметка для пункций, эластография и эластометрия печени, клиническая гепатология.

Дагестанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Терапия».

• 2016 г.
    — «Ультразвуковая эластография и эластометрия печени с курсом клинической гепатологии», РУДН.
  • 2009 г.
    — переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• Лечебно-диагностический центр НКЦ №2

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Муслимова Аминат Артёмовна (12)

23.06.2022
Я мама пациента, могу сказать, что фибросан Аминат Артёмовна сделала хорошо. Прием прошел в комфортных условиях, врач смогла найти подход к пациенту. Результаты помогли поставить диагноз, поэтому качеством услуги мы остались довольны. В больницу обращались впервые и не разочаровались.
24.03.2022
Прием состоялся даже раньше назначенного времени. Все прошло отлично, Аминат Артёмовна была внимательна и доброжелательна ко мне. Диагностику печени (фиброскан) мне назначил пройти лечащий врач, результаты помогли поставить диагноз.
29.09.2021
Муслимова Амират Артемовна провела диагностику УЗД основательно, все подробно рассказала и дала нужные рекомендации. Хороший специалист, рекомендую.
20.01.2021

Хороший специалист

Она очень хороший специалист, я так считаю, профессионал своего дела. Остался очень доволен визитом. Все было деликатно, вежливо и профессионально. Успехов ей в ее деле!
11.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло хорошо, специалист выписала подробное заключение. С ним пойду дальше
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
11.03.2024
Была на эластографии печени у Аминат Артемовны. Она очень мягко разговаривала, так приятно, и все, что меня интересовало в плане обследования, все рассказала. Потом я пошла к гастроэнтерологу с результатами, он все понял. У меня вообще претензий нет, и такое внимательное отношение не везде встретишь.
10.08.2022
К этому врачу приходил на фибросканирование - диагностику состояния печени. Все прошло нормально, на мой взгляд, врач была достаточно внимательна, заключение выдала сразу. Кратко она мне, конечно, рассказала об итогах, но в основном расшифровкой занимался уже другой врач, который и сделал замечание. Он сказал, что хотелось бы более детального описания в заключении, но в целом информации ему хватило. Сам я не специалист и не уверен, что данный метод вообще в принципе это позволяет, возможно, это такая аппаратура в центре, я не знаю. В любом случае, эта диагностика мне однозначно помогла в постановке верного диагноза.
05.06.2022
Могу сказать, что все прошло хорошо, во время обследования я чувствовал себя комфортно. Фиброскан мне делала Аминат Артёмовна, врач была внимательна и доброжелательна. Результаты выдали сразу, за консультацией я ездил к врачу в клинику, расположенную на Рублевском шоссе. По заключению доктор смог поставить диагноз.
12.09.2021
Записывался к Аминат Артёмовне на фиброскан, нужен был только результат. Доволен проведённым обследованием, получил именно то, что нужно. Всё вовремя, чётко, профессионально сделано.
10.06.2021

Я довольна

Доктор очень хороший, проводила мне эластографию печени. Рассказала все досконально, что касается ее специализации. Все прошло хорошо и оперативно, врач вежливая. Я всем довольна.
20.11.2018

Муслимова Аминат Артемовна

Очень внимательная,хорошая,добрая!
16.10.2018

Муслимова Аминат Артёмовна

Прекрасный специалист

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат