ТОП-10 косметологов района Раменки
Мустафаева Маргарита Рашитовна
косметолог-эстетист
г Москва, ул Минская, д 1Г к 2
Ломоносовский проспект (1.3 км)
Минская (1.5 км)
Раменки (2.3 км)
О специалисте
Мустафаева Маргарита Рашитовна: косметолог. Стаж работы - 6 лет.
Свердловский областной медицинский колледж (2019)
- 2019 г. - повышение квалификации по специальности «Медицинская сестра в косметологии»
- Косметология доктора Корчагиной
Преимущества специалиста
ТОП-10 косметологов района Раменки
Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о специалисте Мустафаева Маргарита Рашитовна (4)

Посетила сеанс у косметолога-эстетиста — и это просто восторг! Делала миофасциальный массаж лица: специалист очень тонко чувствует ткани, прорабатывает каждую мышцу. Эффект заметен сразу — лицо подтянулось, овал стал чётче, а кожа будто светится изнутри. Маргарита всё подробно объяснила как работает каждый приём. Очень приятная и располагающая к себе девушка — с ней сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Однозначно буду продолжать курс!

ego....@....ru
Записался к Маргарите на чистку лица. Очень понравилось, что помимо шикарно выполненной чистки, я получил рекомендации о правильном уходе.

99p....@....com
Хожу к Маргарите на массаж лица, нравится. Сразу же определила, что у меня бывает напряжение в жевательных мышцах. Наконец то я нашла специалиста, после массажа котоого я чувствую заметный результат , отеков по утрам меньше и вообще чувствую себя лучше.

dol....@....com
К Маргарите ходу уже несколько лет, замечательный специалист. Как косметолог она полностью ведет меня, своевременно делаем чистку и уход по мере необходимости, так же подбирает для меня разнообразные процедуры по возрасту, на качество кожи.