Надирова Афат Мирзахановна, терапевт

Аэропорт (1 км)

Панфиловская (1.6 км)

- 7% от НаПоправку

Прием терапевта

Надирова Афат Мирзахановна: терапевт. Стаж работы - 40 лет.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1984)
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности «Терапия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
  • 1985 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Клинической больницы №23 им. Медсантруда.

• МедЦентрСервис на Ленинградском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Надирова Афат Мирзахановна (26)

4.4

14.10.2025
Лучший из терапевтов которых встреча❤️ очень чуткая,к другим даже не хочется идти. Отденьая благодарность Журкиной Марине за легкую руку и приятные процедуры.
14.10.2025
Отличная клиника и врачи!!! Отдельное спасибо врачу за профессионализм и бережное отношение к пациентам!!!
05.10.2025
Доктор Надирова один из лучших терапевтов в Москве, можно сказать спасла жизнь и здоровье, на рецепции великолепная девушка, внимательная и отзывчива. Спасибо руководству за чудесный персонал, теперь точно знаю в какой мед центр обращаться, если потребуется.
14.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Все отлично, прием прошел хорошо - врач прописала лечение и понятно все объяснила. Терапия дала результат.
29.07.2025
Посетила клинику с жалобами на вирусную инфекцию, с симптомами которой раньше не сталкивалась, из-за чего поспешила с выбором медицинской организации и врача. Приём длился минут 10 от силы, и абсолютно никакой полезной информации для меня в нём не было. Прочитав отзывы, пришла к выводу, что данный врач идёт просто по скрипту, рассказывая всем о "гуляющих четырех вирусах" и целебных капельницах. Буквально только успев услышать мои симптомы и попытавшись измерить артериальное давление очевидно сломанным тонометром, который врач придерживала на моем, якобы слишком тонком для рукава, плече собственной рукой (однако мой домашний тонометр почему-то справляется с этим без человеко-помощи), буквально на третьей минуте приёма начала продавать мне курс капельниц, продемонстрировав откуда-то материализовавшийся прайс-лист. Причем, какие ставить капельницы, будто бы значения особо не имело, потому что мне предлагали и полнофаршный "Детокс" за 6800 процедура, и, цитата врача "если у вас с деньгами проблемы", почему-то, "Сосудистый комплекс" за 3500, ну и вовсе простенький "Детокс-лайт" за 3000 соответственно. Поняв, что меня нагло хотят развести на деньги, я ответила, что мне необходимо посоветоваться с мужем, на что врач мне ответила "А вы что, не можете ему прямо сейчас позвонить?", чем абсолютно повергла меня в шок своей бестактностью. Также, как я поняла, врач любит ссылаться на то, что помимо специализации на терапии, она ещё и обладает более узконаправленными компетенциями, когда я указала, что замеченному ей в ходе "прослушивания" легких жесткому дыханию причиной может быть моя астма, мне был дан ответ, что она еще и врач-пульмонолог, и это вовсе не из-за астмы. Где-то в отзывах так же видела, что кому-то она представлялась и неврологом, при том, что в сведениях об образовании указаны только высшее образование и повышения квалификации в качестве врача-терапевта. Поскольку с заболеванием я ранее не ствлкивалась, мне очень хотелось узнать диагноз, но когда я начала расспрашивать об этом врача, она ответила, что у меня "один из ходящих сейчас четырёх вирусов, и вообще, если ковиду придумали название, вы думаете, что у всех вирусов тоже оно есть?". Ещё в пассивно-агрессивной форме предложила мне сдать анализ, ждать его готовность неделю и при обнаружении инфекции сидеть на каком-то мифическом карантине месяц. Когда я попросила назначить мне альтернативное лечение вместо капельниц, прописала мне пить найз утром и вечером, на мой вопрос о каких-то противовирусных или иных препаратах, сказала, что для разработки препарата от каждого вируса нужно десять лет, а мне, иш ты, прямо сейчас нужно, и сказала ни в коем случае противовирусные и имунномодуляторы не пить. При этом в списке симптомов была сыпь, вид которой врач абсолютно неправильно определила, потому что вместо качественного осмотра лишь на полторы секунды окинула её взглядом, и, соответственно, назначила неправильную их обработку, а на лице и вовсе предложила пользоваться салицилово-цинковой пастой, чтобы меня якобы "не остановили на улице и не оштрафовали" (кто и за что должен меня штрафовать - вопрос). В листе консультации же мне вовсе проставили диагноз, который абсолютно не имеет отношения к моей ситуации, цитата врача: "чтобы ни у кого вопросов не возникло", какие вопросы и к кому должны возникнуть - для меня загадка. Как итог - врач абсолютно бестактная […] , пытающаяся нажиться на пациентах, которые приходят в расчете на качественную медицинскую помощь.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день>. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для глубокого анализа Вашей ситуации и эффективной работы с претензией напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью). С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
06.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Врач-терапевт в целом доброжелательная, послушала, назначила терапию. Смутило, что практически никаких в пояснений в процессе осмотра и назначения терапии не было, вплоть до того, какой предполагается диагноз, какие конкретно препараты и почему назначены. Прочитала это уже в выписке. Ну и без капельницы, как в предыдущих отзывах, не обошлось, не буду утверждать, но есть ощущения навязывания этих процедур.
Прием был в декабре 2024 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв. Мы рады, что терапевт произвел на вас положительное впечатление. Вместе с тем, мы обязательно учтем ваши замечания касательно недостаточной коммуникации во время приема. Хотим отметить, что обследование и лечение врачи нашей клиники назначают в строгом соответствии с клиническими рекомендациями, форма препаратов подбирается с учетом состояния пациента на момент обращения и данных, полученных в ходе приема.
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
28.08.2024

Услуга: Прием терапевта

Пришёл с жалобами на боль в животе к Надировой, но она толком не помогла, лишь сообщила, что рака и язвы нет, и предложила сделать капельницу за 5000 рублей. Обратился к другому специалисту в другой клинике, где мне подробно расписали план лечения и назначили необходимые анализы.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно мнение наших пациентов. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью), это даст нам возможность детально разобраться в ситуации, описанной Вами выше.
21.08.2024

Услуга: Внутривенная озонотерапия

Ходила на внутривенную озонотерапию, всё прошло прекрасно, делала в комплексе с большим количеством других процедур, результат был.
27.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Великолепно, потрясающе, лучше ничего не может быть! Всем советую. Врач внимательна, дает полезные рекомендации. Она вообще чуть ли не аяваску провела, на ретрит я съездил. Она мне говорила, что очень спокойную создаёт атмосферу, чтобы вылечить мой недуг, прописала всякие штуки, которые сразу помогли, в первый же день. Она просто окутала меня своим профессионализмом.
23.05.2024
Были проблемы с легкими,совсем задыхался,в других клиниках не помогли. Надирова А.М.назна,ила лечение и я теперь тал нормально себя чувствовать чтобы работать.очень благодарен доктору.
05.05.2024
Худший врач, при кашле без температуры назначила отечественный антибиотик капельницей в клинике за 7000р. Горло не посмотрела, температуру не замерила, в заключении написала, что все в порядке, хотя горло красное и была температура на приеме. Выписала некорректные лекарства, не уточнив противопоказания

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
16.04.2024
Абсолютно всем доволен, Афат Мирзахановна максимально доброжелательный человек, все структурировано мне рассказала и написала, наивысший балл.
18.01.2024
Очень нравится Медцентрсервис на Ленинградке. Отдельное спасибо доброжелательному администратору Лисиной Евгении, гастроэнтерологу Надировой за подробную консультацию и назначения лечения и медсестре Марине за капельницу. С уважением , пациент Попова Елена
05.01.2024
Обзвонили все медицинские центры, с нашим диагнозом все отказались сына принимать. Попали к врачу Надировой А.М. Она оказала экстренную помощь и состояние сразу нормализовалось. Поставили диагноз - токсический гастроэнтерит. Огромная благодарность профессионализму врача. Рекомендую!
15.12.2023
Визит к доктору был хороший. Я пришел с болями в горле, а также в спине, и она мне очень помогла. Доктор опытная, быстро подсказала, что и как нужно делать.
10.12.2023
Бываю очень часто в данном центре на Соколе у Надировой АМ По здоровью приходится посещать доктора данной клиники, а она и правда врач с большой буквы.. сейчас прохожу курс капельниц. После которой мне сразу наступило облегчение. Медсестры в кабинете очень вежливые и опытные,вообще без боли ставят хоть капельницу хоть укол. Сервис конечно на высоте. И чай и кофе. Красиво и уютно
02.11.2023
был на приёме у врача надировой а. м. проверял здоровье, обслужили по отлично, все устроило, мне понравилось.
31.10.2023
Пришли с подозрениями на проблемы с сердцем.В тот же день поставили диагноз и назначили лечение.Мы остались довольны.Нас принимала прекрасная Надирова Афат Мирзаханова, за что ей Спасибо.Всем рекомендуем клинику.
19.10.2023
Беспокоила сильная головная боль,боль в желудке,бессонница,,.Врач Надирова А.М.меня полностью вылечила. У меня отец врач на пенсии,сказал что врач очень профессиональный,всем ее рекомендую. Очень доволен.спасибо.
16.10.2023
Сегодня была на повторном приёме Надирава А. М. состояние после лечения улучшилось. Продолжаю лечится. Доктора рекомендую.
20.07.2023
Многоуважаемая Афат Мирзахановна сделала необходимые манипуляции, выслушала меня и посмотрела результаты анализов. Измерила давление и послушала. Врач отличная! Профессионал! Очень мне понравилась! Вежливая и тактичная! Прием был полезен! Доктора рекомендую! Выбирала ее по близкой локации
22.09.2022
Надирова А.М. смогла решить ту проблему, с которой я к ней обращался. Прописала мне довольно эффективное лечение. Никаких замечаний к врачу нет, с ней было комфортно беседовать, понятно все объяснила. Меня всё устроило.
21.09.2022

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный врач! Действенное леченое прописала. На все вопросы ответила. Спасибо большое!
Прием был в сентябре 2022 г.
19.02.2022

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Все прошло хорошо. Врач вежливая, быстро и качественно оказала услугу.
Прием был в феврале 2022 г.
15.01.2022
Врач хорошая, компетентная, мне очень помогла, мне все понравилось. С пациентами хорошо общается, приятная женщина, все подробненько рассказывает, вся информация по полочкам у нее.
19.10.2021
Подробный отзыв оставлю в конце лечения. Но оно помогло мне после первой процедуры

Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат