Наседкин Геннадий Конрадович, эндоскопист

Гастроскопия под наркозом

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, г Зеленоград, к 1130

Силино

ФГДС / Гастроскопия желудка (видеоэзофагогастродуоденоскопия)
ФГДС / Гастроскопия желудка (видеоэзофагогастродуоденоскопия, комплекс)
ФГДС / Гастроскопия желудка (видеоэзофагогастродуоденоскопия и видеоколоноскопия, комплекс)
Колоноскопия под наркозом (процедура, во сне)

г Москва, г Зеленоград, к 1515

Старое Крюково

Наседкин Геннадий Конрадович: эндоскопист. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Наседкин Геннадий Конрадович является высококвалифицированным эндоскопистом с большим стажем работы. Входит в число разработчиков метода Диантек. Имеет 7 российских и 1 зарубежный патент на изобретение.

Занимается проведением диагностических и лечебных эндоскопических манипуляций:

• колоноскопия

• гастроскопия, трансназальная гастроскопия

• ирригоскопия

• бронхоскопия

• установка гастробаллона

Выполняет тест-окрашивание слизистой на кислотность и ранний рак.

Защитил диссертации по следующим методам:

• резекция желудка с применением компрессионных аппаратов АКА

• эндоскопическая хирургия заболеваний органов ЖКТ радиоволновым методом

Практикует обследование под общим наркозом.

На протяжении всей клинической практики Геннадий Конрадович активно занимается исследовательской и научной деятельностью. В сферу научных интересов специалиста входит радиоволновая хирургия. Результаты исследований опубликованы в популярных медицинских изданиях.

Составил уникальный комплекс восстановления «Идеальное здоровье без медикаментов», который состоит из 4 книг для пациентов.

1988 г. — 1-й Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова, хирургия, эндоскопия, гастроэнтерология, семейная медицина.

1989 г. — интернатура, НИИ СП им.Склифосовского, хирургия.

1993 г. — защита диссертации на соискание степени кандидата медицинских наук, тема: «Применение компрессионных аппаратов АКА при резекциях желудка», присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.

2004 г. — защита диссертации на соискание степени доктора медицинских наук, тема: «Радиоволновой метод лечения в эндоскопической хирургии заболеваний органов желудочно-кишечного тракта», присуждена степень доктора медицинских наук.

1999 г. — Российская Медицинская Академия последипломного образования, «Эндоскопия».

2006 г. — Факультет Усовершенствования Врачей (ФУВ), курс эндоскопии и эндохирургии.

2011 г. — Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова, «Эндоскопия».

2015 г. — Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова, «Эндоскопия».

2020 г. — Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, «Эндоскопия».

• Бест Клиник на Речном вокзале
  • Медицинский центр Аксис
  • Клиника ЭстеДи в Зеленограде

• 2022
    Бест Клиник на Ленинградском шоссе, врач

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Наседкин Геннадий Конрадович (10)

21.04.2025

Хожу к этому врачу уже не первый год. Делала у него и ФГДС, и колоноскопию. Доктор очень внимательный, все объясняет, всегда подсказывает, что и зачем проводится. Следит за динамикой состояния, берет всё под контроль. Настоящий профессионал, абсолютно никаких претензий.
04.04.2025
Делала гастроскопию и колоноскопию в Зеленограде . Врач профессионал своего дела, обязательно обращусь еще
03.01.2025
Таких врачей больше нет ! Уникальный врач!
18.07.2024
Наседкин ГН замечательный врач, специалист высокого профессионального уровня, очень довольна что попала к нему, в маленьких провинциальных городках всегда трудно к доступу к такого рода специалистам, он мне сделал гастроскопию во сне, ушла с улыбкой на лице, а в своём городе два раза со слезами Слава Богу за всё.
28.09.2020
Если гатроскопию, то рекомендую очень Наседкина.
01.02.2020

Отличный врач

Чётко, ясно и конкретно провёл обследование и выявил все нарушения желудочно-кишечного тракта, что позволило правильно и своевременно назначить лечение. Спасибо!
В клинике "Бест Клиник на Беломорской"
15.11.2018
все прошло идеально
Была на колоноскопии у Наседкина Г. К все прошло идеально, врач с большим опытом и золотыми руками, а так же огромное спасибо анестезиологу Степанову Д.С отличный специалист, доброжелательное отношение к пациентам. И огромное спасибо медперсоналу . Дальнейшего Вам процветания. А также гастроэнтерологу Сенча А.В огромное спасибо. Буду советовать своим друзьям. Все специалисты были на высоте.
22.12.2016

Делает хорошо

Я делала гастроскопию у Наседкина, делает хорошо , тут главное слушать врача , дышать когда он говорит , действительно помогает расслабить гортань .
29.01.2014

Доктор просто чудо

Делала ФГДС у доктора Наседкина в "Голубом", легко и безболезненно. Доктор просто чудо, успокоил, научил дышать правильно и всё сделал быстро и хорошо! Вот сейчас предстоит колоноскопия, думаю к нему пойти.
02.09.2013

Не бойтесь!

Докладываю: сделала сегодня гастроскопию! Это не больно. Ощущается конечно что внутри шланг копошится но не более того. Делала в больнице Голубое у эндоскописта Наседкина Геннадия (он по-моему не только там работает).

ФГДС / Гастроскопия желудка (ФГДС / Гастроскопия желудка (видеоэзофагогастродуоденоскопия))
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия под наркозом (Колоноскопия под наркозом (процедура, во сне))
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС (Колоноскопия кишечника / ФКС (сигмоскопия))
Гастроскопия под наркозом