Наумов Владимир Викторович
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Прием пластического хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Наумов Владимир Викторович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого (1985)
- 2019 г.— Диплом «Лауреат премии FLAGMAN Beauty & Health».
- 2018 г.— Диплом «Победитель в Народном рейтинге пластических хирургов».
- 2018 г.— Курс «VII Национальный конгресс - пластическая хирургия», Москва.
- Госпиталь Мира
- 2024Селин Клиник на Тимура Фрунзе, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Наумов Владимир Викторович (9)

poh....@....ru
Рекомендую доктора Наумова В.В. Тщательно изучала и выбирала себе хирурга для проведения эндоскопической подтяжки лба. Выбор полностью оправдан: быстрая реабилитация, на второй день выписали из клиники, итоговый результат, поднялся лоб и открылись веки. Также очень понравилось то, что доктор не навязывал ничего лишнего, в отличие от других. Много вопросов задавал о состоянии здоровья, для того что бы не навредить операцией. Приятный бонус после операции - набор необходимых лекарств для послеоперационного ухода в фирменном пакете. Отдельная благодарность помощнице Татьяне, за круглосуточную связь и оперативные ответы на все волнующие вопросы.

Делала блефаропластику у Владимира Викторовича. Очень довольна результатом. Под местной анестезией., ничего не больно и не страшно. Доктор
замечательный, ручки волшебные. Взгляд стал открытый и молодой. Прошло 7 месяцев ,каждый день любуюсь на свои глазки.
Олеся
Огромную благодарность хочу выразить Владимиру Викторовичу за безупречную операцию круговой блефаропластики. Долго не могла решиться на подобное, пока не увидела результаты работы доктора Наумова. Сомнения тут же исчезли. И я не ошиблась в выборе врача, результаты восхищают. Внимание, постоянный послеоперационный контроль, грамотные рекомендации по реабилитации, и, все зажило быстро. После двухнедельного отпуска вышла на работу, коллеги восхищенно пытали, что я сделала с лицом, что так посвежела и помолодела, про операцию никто и не догадался, швов уже практически не было видно. Спасибо, доктор!!! Если ищете доктора, то, только к Владимиру Викторовичу!!! Рекомендую!

okd....@....ru
Огромное спасибо Владимиру Викторовичу за мои красивые глаза!
Делала первую блефаропластику у него, и потом на нижние веки пришла опять к нему. Результат превосходный. Операции обе прошли быстро и комфортно. Доктор очень внимательный и заботливый. Ценю его человеческое отношение и поддержку. После операции наблюдает до полного восстановления.
Однозначно рекомендую!
Оксана, 46 лет
Гарант
Все понравилось, очень аккуратный и професионал своего дела . Я делала блефаропластику была в восторге и повторно обратилась на подтяжку лица .И осталась довольна, очень внимательный и отзывчивый доктор .Спасибо огромное!❤👍

Светлана
спейслифтинг с липосакцией подбородочной области.
16.10.2020 оперировалась у Наумова Владимира Викторовича - спейслифтинг с липосакцией подбородочной области. Нашла врача в интернете, когда изучала информацию по поводу омоложения лица, просмотрела его видео, прочитала статьи и очень заинтересовалась, затем пришла на консультацию и окончательно определилась, просто поверила и поняла, что хочу и буду оперироваться только у него. Через полтора месяца уже была операция, после которой - быстрый и легкий выход из наркоза, безболезненный, короткий реабилитационный период, просто чудо, но на 16-й день после операции я вышла на работу и никто не заметил следов операции. Бесконечно ценю доброе, теплое отношение Владимира Викторовича и его помощницы Татьяны весь период от операции до окончания реабилитационного периода. Вспоминаю об этом периоде моей жизни, как о чудесном приключении, а не серьезной операции, в этом заслуга Владимира Викторовича. Ну и самое главное - результат. Он потрясающий. Лицо помолодело лет на 12-15, только помолодело, но не изменилось. Не заметны швы после операции, они небольшие и очень аккуратные, спрятаны за ушами и на волосистой части головы. ДОКТОР СДЕЛАЛ МОЮ МЕЧТУ! Спасибо Вам, Владимир Викторович за чувство красоты, бережное отношение к своей профессии и пациентам. Ценю Вас, как замечательного хирурга, интересного и умного человека. Благодарна случаю за встречу с Вами. Светлана.

hot....@....ru

7xxxxxxxx34
Могу сказать тоже самое. Делала у него блефаропластику 8 лет назад. Очень потом намучилась! Не один раз пожалела, что выбрала этого специалиста.
10.06.2025

mil....@....com
Мое преображение.
В этом отзыве хочу выразить огромную благодарность Наумову В.В. за мое преображение в клинике"Госпиталь мира". Моя проблема птоз средней части лица и второй подбородок. Год я ходила по консультациям,изучала работы пластических хирургов. Но вот,когда попала на консультацию к Наумову В.В. все мои сомнения отпали и для себя я решила делать операцию только у него. Сдав все анализы я приехала в клинику 25 июня 2020 года,заполнив необходимые документы,меня проводили в палату.А оттуда проводили в операционную,проснулась уже в палате,ничего не болело,только забинтованное лицо.Заживление с легкой руки хирурга прошло легко,никаких побочек и дальше домой.Уже сняли швы,тоже,кстати,совсем не больно,а я трусиха. Всем,кто ищет хирурга по спейслифтингу рекомендую оперироваться у Наумова В.В.,доктора с огромным опытом работы в пластической хирургии. Спасибо за ваши золотые руки и мое новое лицо. С уважением к Вам Людмила.

Людмила, спасибо, что нашли время и написали отзыв о моей работе. Будьте счастливы, красивы и здоровы!

Indigo
Спасибо врачу за моё преображение!
Прошло 7 месяцев с того момента, как я сделала блефаропластику нижних век у Владимира Викторовича. Начну с того, что я очень довольна! Когда я улыбаюсь, я наконец не думаю о мешках под глазами. Потому что у меня их нет) И это так здорово, что я радуюсь не прекращая. Ну а до этого я долго думала и гадала, как же избавиться от этих надоевших мне мешков. И разные косметические процедуры пробовала, про маски вообще уже молчу. Но ничего не помогало. И я решилась на пластику. На самом деле это не так уж это страшно, как многие говорят. Да, это операция, да потом послеоперационный и восстановительный период. Но, во-первых, у доктора Наумова местная анестезия используется для блефаропластики, что уменьшает послеоперационные риски развития осложнений. А во-вторых, другого-то и нет выхода. Либо делать операцию, либо так ходить, как есть. Я хочу выглядеть красиво, поэтому я выбрала хирургическое вмешательство. Операция проходила в современной, чистой клинике, персонал доброжелательный, внимательный) О нахождении там у меня остались только положительные впечатления. О работе самого врача тем более. После операции несколько часов ещё наблюдали в клинике, а потом отпустили домой. Дома отёки и синяки были на протяжении полутора недель. Потом же всё прошло и можно жить обычной жизнью. Только уже более счастливой, потому что преображение налицо, конечно!

Рад, что Вы остались довольны. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.

Ирина Н.
Блефаропластика у доктора Наумова
Я никогда себя не относила к неуверенным женщинам, которые всё время пытаются себе что-то исправить и поправить. Я всегда была выше этого. Но со временем, наблюдая за своими возрастными изменениями во внешности и перепробовав уйму косметических процедур я пришла к выводу, что мне тоже необходима операция... Первую свою пластическую операцию, а именно блефаропластику верхних век, я сделала в 49 лет у Владимира Викторовича. Прошло уже 2 года. Тогда его мне порекомендовала моя коллега, у которой муж исправлял форму носа после аварии. Она сказала, что у него золотые руки и я в этом убедилась лично. Я, конечно, сходила для сравнения ещё к трём врачам. Но они меня не особо привлекли. Кто-то не обладал достаточным опытом, кто-то был каким-то непостоянным, другой вообще показался мне пьющим человеком. И я отдала свои веки в руки Владимира Викторовича.
Что касается операции, то длилась она один час. К моему удивлению отёк у меня был не такой уж и сильный. Первое время, конечно, было некомфортно, но не более того. А когда сняли швы сняли, так вообще всё начало заживать очень быстро. С помощью этой операции я помолодела лет так на 5 точно, да что там мне просто стало комфортней жить! Надеюсь, этот эффект останется надолго. И конечно, если решусь ещё на пластическую операцию, то пойду только к доктору Наумову.

Не рекомендую врача как специалиста по блефаропластике нижних век