Нет информации о месте работы
врача
Некрасов Артемий Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Некрасов Артемий Андреевич: рентгенолог, радиолог. Стаж работы - 12 лет.
Сертифицированный рентгенолог, обладающий навыками проведения лучевой диагностики у взрослых пациентов. Занимается классической рентгенологической диагностикой, а также более современными видами диагностики - МРТ и КТ. Проводит лучевую терапию для онкологических больных. Некрасов Артемий Андреевич специализируется в области проведения таких типов исследований, как:
- компьютерная томография (КТ),
- магнитно-резонансная томография (МРТ),
- классические рентгеновские исследования.
Артемий Андреевич осуществляет прием англоговорящих пациентов. Является членом Радиологического общества Северной Америки (RSNA), Европейского общества радиологов (ECR), Общества ядерной медицины, Санкт-Петербургского радиологического общества и Онкологического общества молекулярной визуализации.
Новосибирский государственный медицинский университет
- ординатура по рентгенологии в Первом Московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова
- профессиональная переподготовка по радиологии в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Некрасов Артемий Андреевич (1)

Лариса
1 оценка
Услуга: ПЭТ-КТ
Некрасов Артемий Андреевич
Проходили в ЕМЦ Пэт катэ -отлично организована работа сотрудников ,администраторов . Выражаю благодарность всем сотрудникам которые проводили моей дочери Пэт катэ Все прошло четко ,слажено - начиная от операторов ,администраторов и сотрудников которые проводили исследования. Читал Пэт кт Артемий Андреевич -мне были непонятны некоторые моменты пригласили Артемия Андреевича -он мне обьяснил ,что было непонятно .Еще раз возникла необходимость- позвонила по телефону -операторы соединили с ним и он еще раз пришел на помощь, обьяснил терпеливо ,спокойно что и как .Прочитали по моей просьбе раньше, тк для обследования мы прилетали из другого города Спасибо !