г Москва, ул Островитянова, д 1 стр 10
Тропарёво (1.9 км)
Юго-Западная (2.4 км)
Коньково (2.6 км)
Прием невролога (невропатолога)
Нетбай Наталья Николаевна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет, 1996; Интернатура по неврологии, 1997
Аккредитация по специальности неврология, 2022г
Член Ассоциации междисциплинарной медицины, Российского кардиологического общества
- Федеральный центр мозга и нейротехнологий
- 2010 - 2021Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, врач-невролог консультативного отделения
- 2005 - 2010Дорожная клиническая больница ОАО РЖД (ст. Хабаровск), врач невролог неврологического отделения, врач лаборатории видео-ЭЭГ-мониторинга
- 1997 - 2004ГКБ МЗ Хабаровского края, врач палаты интенсивной терапии неврологического отделения
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Нетбай Наталья Николаевна (1)

ser....@....ru
Здравствуйте, Коллеги.
Я, Дуда Наталья Юрьевна, 74 года, г. Москва, до пенсии – врач-терапевт, хочу выразить благодарность доктору Нетбай Наталье Николаевне за консультацию в Институте мозга. Консультация была связана с тяжелой неврологической симптоматикой. До этого в течение 5 месяцев наблюдалась и лечилась в нескольких частных клиниках (5 квалифицированных неврологов) по поводу полинейропатии неясного генеза. Лечение не эффективно, состояние ухудшалось, ходила только с помощью ходунков.
На приеме у Нетбай Н.Н. я была тщательно осмотрена. Доктор высказала предположение о наличие объемного процесса в грудном отделе позвоночника и рекомендовала сделать МРТ этого отдела. На МРТ грудного отдела позвоночника на уровне Th4 была выявлена менингиома до 18 мм в диаметре, которая и сдавливала спинной мозг, что и обусловило клинику.
Седьмого сентября была сделана операция. Менингиому удалили. Сейчас прохожу реабилитацию.
Благодарю доктора за высокий профессионализм. Очень благодарна за помощь в постановке диагноза, в результате чего я получила правильное лечение и надежду на выздоровление.
С уважением,
Дуда Наталья Юрьевна