Носкова Татьяна Юрьевна
Чкаловская (700 м)
Курская (700 м)
Китай-город (1.5 км)
Прием невролога
Носкова Татьяна Юрьевна: невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет (1995)
- 2000 г.— защита кандидатской диссертации.
- 2000 г.— аспирантура на базе МГМСУ.
- 1997 г.— ординатура на базе Научного центра неврологии.
- 2005 г.— «Диагностика и лечение эпилепсии», Московский НИИ Педиатрии и детской хирургии.
- 2007 г.— «Неврология», НЦН РАМН
- Научный центр неврологии
- Академическая поликлиника на Воронцовом поле
Данные актуальны на 08.05.2026
Отзывы о враче Носкова Татьяна Юрьевна (7)

и
1 оценка
Была на приёме с эпилепсией. Разговаривала с превосходством. Унизительно. Зная ,что у меня эпилепсия ,что я сразу не реагирую,с трудом соображаю быстро.С перекривленным лицом издивалась. Я осталась разочарована

Очень доброжелвтельнфй доктор. Спокойная, внимательная

Носкова Татьяна Юрьевна настоящий специалист! Вылечила мигрень . Мучилась долгое годы.
Подобрала лечение исходя из подробного анамнеза . Предварительно направила на сдачу анализов ( их можно сдать в обычной поликлинике по ОМС). Ничего лишнего не назначает , пошагово и понятным для обычного человека языком объясняет ,как будет проходит лечение. А главное, все разъяснила ,что происходит с организмом и от чего такие проблемы.
Прием препаратов , подготовка к серьезным лекарствам проходило постепенно. Лечение заняло год.
Сейчас живу ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью ! За 3 приема к врачу вылечили голову !
Пишу с огромной благодарностью!

Пришли на прием с сыном (головная боль напряжения). Почитав отзывы, уточнили, можно ли оплатить после приема, в регистратуре не порадовались, но разрешили. Татьяна Юрьевна была очень любезна ровно до того момента, пока не увидела, что прием не оплачен. В категоричной форме было сказано, без оплаты приема нет. Во всех клиниках где была, оплата после приема. Даже если другие правила именно тут, врач и да и невролог к тому же, могла найти слова, чтобы без негатива или отправить меня оплачивать, а с сыном вести прием, но... Думаю произошедшее о многом может сказать. Крайне неприятно, ехали из Звенигорода. Понятно, что после такого приема, желание консультироваться с Татьяной Юрьевной пропало.

tak....@....ru
Благодарю Татьяну Юрьевну! Отличный специалист и человек! В 2018 году была в тяжёлом состоянии моя дочь, обратилась за помощью и нам повезло! Огромное спасибо за нашу сегодняшнюю жизнь!

Сергей
Порекомендую Носкову Татьяну Юрьевну Москва Национальный центр неврологии.

бессмысленно истраченные деньги
Была разочарована приёмом,на уровне обычного невролога в провинциальной поликлинике,бессмысленно истраченные деньги.Переписала ранее поставленный диагноз,те же самые лекарства.Единственное,чем помогла - выписала рецепт.
Павел
ТБ при эпилепсии
Носкова Татьяна Юрьевна в рекомендациях пишет препараты, провокаторы и основные меры безопасности. Прошу врача писать в рекомендациях меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457270216