Нуралиева Галия Сериковна, пульмонолог

Фрунзенская (1 км)

г Москва, пер Мажоров, д 7

Электрозаводская (400 м)

Семёновская (500 м)

Преображенская площадь (1.4 км)

Прием пульмонолога

Нуралиева Галия Сериковна: пульмонолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Основные компетенции:

Пациенты с дыхательной недостаточностью (респираторная поддержка: кислородотерапия, неинвазивная вентиляция легких, респираторный скрининг у пациентов с СОАС (синдром обструктивного апноэ сна). Больные с ХОБЛ, Cиндром ожирения - гиповентиляция, Синдром обструктивного апонэ сна, Кифосколиоз, Интерстициальные заболевания легких и т.д.

Имеет членство в организациях: РРО, ERS, российское общество по ЛГ.

Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. Марата Оспанова (1996)
  • 1998 г.
    интернатура

• 2019 г.
    Сертификат по специальности «Пульмонология», 1-й московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2015 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Функциональная диагностика», ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова» МЗ РФ, г. Москва
  • Стажировка по вопросам респираторной поддержки у пациентов с дыхательной недостаточностью, Германия
  • 2014 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Пульмонология», ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова» МЗ РФ, г. Москва

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова
  • Медицинский центр ИнтеграМедсервис

• 2023
    Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, Врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Пульмонологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Высшая • Стаж 41 год
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Нуралиева Галия Сериковна (2)

3.0

12.07.2024
Выражаю благодарность врачу-пульманологу Клиники пульмонологии и респираторной медицины УКБ N4 (Сеченовского Университета) Галие Сериковне Нуралиевой за оказанную мне профессиональную помощь в лечении дыхательной недостаточности. Целый комплекс мероприятий был последовательно реализован доктором с целью преодоления моим организмом критического состояния и улучшения моего самочувствия в максимально возможном щадящем режиме: догоспитальное консультирование, госпитализация в стационар, руководство процессом лечения и настройкой специализированного оборудования для респираторной поддержки (аппарата неинвазивной вентиляции лёгких), выданные рекомендации для продолжения амбулаторного лечения и приглашение на консультацию для дальнейшего контроля хода лечебного процесса. Накопленные знания и огромный опыт Галии Сериковны обеспечили эффективность проведённой терапии, поставив меня на ноги. Рекомендую доктора людям, имеющим проблемы с вентиляционной функцией легких. Не сомневайтесь, обратитесь к Галие Сериковне и вы получите квалифицированную помощь. С уважением, Пизина С.Г.
27.10.2023
Как врач ничего не скажу,но как человек,не порядочный помню 5 лет назад дочь лечилась у нее в городской больнице.При выписке не дала заключение,сославшись на занятость)попросила приехать позже.По приезду за выпиской взяла 1000 руб