г Москва, ул Бакинская, д 26
Царицыно (1 км)
Кантемировская (1.9 км)
Орехово (2.7 км)
Колоноскопия кишечника / ФКС (ректороманоскопия)
Колоноскопия кишечника / ФКС (видеоколоноскопия)
Колоноскопия кишечника / ФКС (удаление полипа толстой кишки эндоскопическое)
Колоноскопия кишечника / ФКС (эндосонография толстой кишки)
Нурмагомедов Вадим Эседуллаевич: эндоскопист.
- Клиническая больница им. В.М. Буянова
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Нурмагомедов Вадим Эседуллаевич (2)

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Нурмагомедову Вадиму Эседуллаевичу за идеально проведенную гастроскопию. Делала без наркоза, но неприятных ощущений не было вообще. Лучшая гастроскопия в моей жизни! У меня большие проблемы с желудком, так что ЭГДС приходится делать часто - есть, с чем сравнивать. Побольше бы таких докторов! В следующий раз постараюсь попасть именно к нему.

Проходила процедуру, очень довольна обслуживанием, выражаю огромную благодарность врачу эндоскопического центра, Нурмагомедову Вадиму Эседуллаевичу за высокопрофессиональный подход в процессе прохождения процедуры, за бережное, внимательно отношение к пациенту.
Вообще порадовал принцип функционирования дневного стационара эндоскопического центра. Порядок, чистота, вежливое отношение.
Респект главному врачу больницы!
Здоровья и процветания всем врачам ГБУЗ им. Буянова ДМЗ и, в частности, дневному станционару Эндоскопического центра!
И пусть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР всегда будет главным в лечении больных!