Нурутдинова Розина Анасовна
г Москва, ул Академика Опарина, д 4
Беляево (1.6 км)
Коньково (1.7 км)
Тропарёво (1.7 км)
Нурутдинова Розина Анасовна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2000)
- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Нурутдинова Розина Анасовна (3)
Инна
Выражаю огромную благодарность Алеку Сейрановичу за удаление миомы больших размеров ( 14 см.) В 2023 г. совместно с Нурутдиновой Розиной Анасовной провели мне сложную операцию, а именно кесарево сечение с удалением миомы. Благодаря этим замечательным врачам, я могу наслаждаться радостями материнства с моей прекрасной дочуркой и избавилась от ужасной опухоли, которая мучила меня много лет! Спасибо Вам огромное за оказанную мне помощь!

max....@....com
От всей души благодарю
От всей души благодарю акушера-гинеколога, к.м.н. Розину Анасовну Нурутдинову, прекрасного доктора, отличного специалиста своего дела, внимательного и доброго человека. Розина Анасовна вела мою беременность с 28 недель, каждый прием был той позитивной встречей с врачом, которые так необходимы такой беременной женщине. Розина Анасовна отслеживала все мои анализы и корректировала отклонения в них, всегда находила слова поддержки, держала связь по телефону. Все осмотры были абсолютно безболезненные (!), а это очень важно, к сожалению, мне есть с чем сравнить. В ноябре 2019 г. в команде с акушером-гинекологом Шетиковой Ольгой Владимировной и замечательной бригадой Розина Анасовна провела плановые оперативные роды в невероятно позитивной, радостной и душевной атмосфере. После такого отношения мне хочется возращаться и возращаться в Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика В.И. Кулакова. Если мы соберемся за третьим, то рожать к Розине Анасовне!

Марина