Окоча Виктория Александровна, гинеколог
Нет информации о месте работы врача Окоча Виктория Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Окоча Виктория Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 32 года.

Доктор специализируется на лечении патологий шейки матки, воспалительных заболеваний органов малого таза, доброкачественных новообразований репродуктивных органов, мужского и женского бесплодия. Занимается ведением семейных пар по бесплодию. Проводит малые гинекологические операции.

Окоча Виктория Александровна владеет навыками проведения аспирационной биопсии, УЗИ органов малого таза, ГССГ. Осуществляет индивидуальный подбор контрацепции.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1991)
  • 1993 г.
    ординатура по специальности "Акушерство и гинекология".

Курсы повышения квалификации:

• 2017 г.
    "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии", Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2017 г.
    "Паталогия шейки матки. Кольпоскопия", Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения;
  • 2016 г.
    "Эндокринология в акушерстве и гинекологии", Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения;
  • 2015 г.
    "Экспертиза временной нетрудоспособности", Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения;
  • 2015 г.
    "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения;
  • 2015 г.
    "Ультразвуковая диагностика", Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения;
  • 2014 г.
    "Детская гинекология", Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения;
  • 2012 г.
    "Гистероскопия", Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения;

• 2021 - 2025
    Поликлиника.ру на м. Фрунзенская, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Сокол (400 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Окоча Виктория Александровна (11)

3.5

04.12.2022
Не могу порекомендовать специалиста на 100%, обратилась с жалобами на межменструальные кровотечения, врач несколько месяцев считала, что дело в микрофлоре. Обратившись к гинекологу другой клиники, оказалось, что дело в полипе цервикального канала. Что мешало Виктории Александровне самой сделать УЗИ малого таза, а не направлять меня к некомпетентному специалисту УЗИ - до сих пор не могу понять.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Приносим свои извинения за то, что разочаровали вас нашим сервисом. Нам жаль, что мы подвели вас! Просим вас прислать нам на kontrol@zub.ru дату и время приема и ФИО врача, который с вами работал. При возможности, опишите ситуацию еще раз для отдела сервиса. Обещаем разобраться с этим вопросом.
05.07.2019

Никому не советую.

Была на приеме в апреле 2019, врач сделав узи довела меня до слез, сказав, что по мне плачет ЭКО. Сегодня 5 июля 2019 и я беременна естественным путём. Я считаю, что такой врач не должен работать гинекологом, во время осмотра инструментом повредила мне слизистую и пошла кровь. Бесчеловечный и грубый врач. Никому не советую.
13.06.2019

Окоча Виктория Александровна

Хороший врач))
28.11.2018

Отвратительный врач

Не за что не ходите к этому врачу. Была у нее на приеме, сдела узи, сказала, что все хорошо, через два дня увезли на скорой в больницу, я там показала ее узи, сказали что такого результата у вас не может быть, заключение узи была просто бумажка без фото. Значит она взяла и написала просто что все нормально, когда у меня было все плохо.
lina lina
Хороший , грамотный врач))
13.06.2019
08.08.2014

То, что действительно нужно.

Виктория Александровна мне очень понравилась. По врачам хожу давно. Поэтому анализы, узи, гистероскопии - целая толстенная папка насобиралась. ВА собрала анамнез, посмотрела на кресле, сделала выводы. В итоге - никаких лишних назначений, никаких указаний по конкретному месту прохождения процедур и анализов. Только то, что действительно нужно. При чем необходимость данных процедур вполне понятна и очевидна. и даже предполагаемое ЭКО вполне обосновано. И, что не мало важно, впервые я вышла от врача и не обливалась слезами.Спасибо Виктории Александровне.
13.07.2014

Больше к ней доверия нет.

Стою у нее на учете очень давно уже, за все это время они ни разу меня не посмотрела на кресле!!!!!! Я за ГС по незнанию заплатила 15т., хотя она прекрасно знала что это делают бесплатно!!!!!! И никто Вам об этом не скажет если сами не узнаете на что Вы имеете право!!!!!! Такое ощущение что она всех отправляет на гистеро, и с первого же приема, со мной она тоже носилась, и всегда она ласковая, только после гистеро стало еще хуже, больше времени ушло на восстановление после этой операции. А оказалось что ее не нужно было вовсе делать! Лишний раз лазить в матку без надобности это очень плохо! Поставила диагноз не правильно и отправила на ЭКО, больше к ней доверия нет.
10.07.2014

Очень грамотный специалист.

Мне тоже она очень понравилась, очень грамотный специалист. Я уже больше 2 лет лечусь. Короче все было очень плохо у меня. Диагноз не ясен, лечения нет... и тогда-то, уже больше года спустя я и попала к Виктории Александровне. Но перед тем как попасть к ней, я ходила в Вивею на УЗИ и там врач много чего мне сказала и про операцию ненужную и про лечение лекарствами и т.п. Попав к Виктории Александровне я услышала тоже самое, она мне объяснила, почему мое лечение (на которое мы потратили ОЧЕНЬ много денег) оказалось бесполезным. Назначила анализы мне и мужу. Она не говорила где и что мне нужно сдавать, просто сказала, что по её мнению анализы на гормоны в Инвитро делают лучше, а УЗИ и мазки я могу делать где мне удобно... Так что я считаю, что мне повезло, когда я к ней попала.
14.03.2013

Отлично.

Хорошая тётенька, умная. Наблюдалась одно время.
29.10.2012

Бросает в дрожь.

Когда слышу фамилию Окоча, меня бросает в дрожь..если б я год назад начала "лечение", которое она прописала, то не было б моего сынишки. До нее наблюдалась у другог врача, пока проходила все анализы и обследования, врач уволилась и всех пациентов передали Окоче. За неделю до приема у меня заполосатился тест. Я пришла счастливая говорю так мол и так..а она глядя в карту и анализы заявляет: типо чего радуешься? У тебя диагноз бесплодие!!! Какая беременность??? Послала на узи, но так как срок маленький еще был, там ничего не разглядели толком, только отчень махонькую точечку..но узитка сказала что не может на 100 % сказать что это такое. Окоча, поглядев результат узи, сказала, вот видишь, нет беременности! Так что вот тебе девочка рецепт, там куча лекарств, чтоб вызвать месячные и еще какая то фигня, не помню уже. И говорит вот пропьешь все это и потом ко мне...Я не поверила ей. Пошла сдала кровь на хгч. Результат 3недели Б
27.02.2012

Понравилась отношением.

Как врач она мне больше понравилась отношением и как все объясняла назначила немного анализов.
07.11.2011

Смело доверяйте врачу!

Наблюдалась с ноября 2009 по май 2010 (беременность). Попала к ней по случайности. Могу сказать, что добрейшего и внимательного врача я нигде не видела. Я приезжала к ней, когда меня что-то беспокоило, и никогда не получала отказ в приеме или консультации. Всегда осматривала очень аккуратно, бережно. Когда наступил день ПДР, и я не родила и пришла снова на прием, дала мне свой сотовый и сказала, что вдруг, если рожу, то обязательно чтоб перезвонила. Недавно встретила Викторию Александровну в Самбери, меня узнала, поздоровались, посмотрела на сына и спросила: "Когда к нам за вторым?". Вот завтра иду записываться на прием, будем планировать второго. Смело доверяйте врачу!