Оразаев Аслан Нургалиевич, детский хирург

Оразаев Аслан Нургалиевич

детский эндоскопист
Нет информации о месте работы врача Оразаев Аслан Нургалиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Оразаев Аслан Нургалиевич: детский хирург, детский эндоскопист. Стаж работы - 4 года.

Сергей Игоревич в качестве детского врача-хирурга ведет амбулаторный прием хирургических пациентов от рождения до 18 лет:

• профилактические медицинские осмотры;

• диагностика и лечение доброкачественных новообразований кожи и подкожной жировой клетчатки у детей (гемангиомы, лимфангиомы, папилломы, фибромы и т.д.) методом иссечения, электрокоагуляции, радиоволновым методом;

• лечение гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей (фурункулы, абсцессы, панариций и т.д.);

• хирургическое лечение вросшего ногтя (операция Шмидена, операция Барлетта) радиоволновым методом;

• хирургическая обработка ран любой сложности (наложение и снятие швов любой сложности, перевязки);

• лечение детей с термической травмой и гнойными ранами различной локализации.

Сергей Игоревич в качестве врача-эндоскописта занимается проведением лечебно-диагностических эндоскопическх вмешательств (с седацией и без седации):

• эзофагогастродуоденоскопия;

• колоноскопия;

• ригидная и гибкая бронхоскопия;

• забор щипцовой биопсии;

• полипэктомия;

• эндоскопическая резекция слизистой оболочки;

• подслизистая диссекция;

• диагностика Helicobacter Pylori инфекции;

• удаление инородных тел желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей;

• эндоскопический гемостаз;

• установка зондов для энтерального питания и т.д.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2021)
  • 2024 г.
    аккредитация по специальности «Эндоскопия» на базе Московского центра аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения.
  • 2024 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2023 г.
    аккредитация по специальности «Детская хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул. (м. Улица 1905 года), Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

Марчук Илья Викторович
Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Оразаев Аслан Нургалиевич (4)

12.07.2025
Добрый вечер. Изъявляю написать отзыв про работу Аслана Нургалиевича. Присутствовала на его консультации, консультирует грамотно,все понятно и подробно Прекрасно знает свое дело, в общем отличный хирург и эндоскоп Можете смело к нему обращаться!!
12.07.2025
Профессионал самого высокого уровня! Именно таким должен быть настоящий врач!
09.07.2025
Очень грамотный и знающий специалист. Каждый раз обращаюсь только к нему. Врач от бога.
09.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Арслану Нургалиевичу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение ! С первых минут приема чувствуется, что врач действительно переживает за пациента: тщательно собирает анамнез, подробно объясняет диагноз и схему лечения, отвечает на все вопросы. Очень ценно, когда специалист не только лечит, но и поддерживает, вселяет уверенность в выздоровлении. Благодаря ему мое состояние значительно улучшилось, и я искренне рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного, доброжелательного и отзывчивого доктора. Спасибо за ваш труд и заботу !