Орджоникидзе Михаил Зурабович, стоматолог-хирург

Орджоникидзе Михаил Зурабович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Закрытый синус-лифтинг

Опытный врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Ведет прием по широкому спектру специальностей: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, имплантолог. Орджоникидзе Михаил Зурабович занимается:

• удаление зубов любой сложности;

• резекцией верхушек зубов;

• зубосохраняющими операциями;

• синус-лифтингом;

• костной пластикой;

• установкой имплантов.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2007)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Орджоникидзе Михаил Зурабович (5)

4.0

4 отзыва 1 оценка

Отлично 3
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Со слов пациента

Очень хороший доктор, все прошло отлично! У меня было воспаление на десне, Михаил Зурабович вскрыл десну, почистил все и зашил. Рассказал, какие принимать лекарства, чем полоскать. Я полностью доволен оказанной услугой.

месяц назад

Здравствуйте, хочу оставить отзыв об Орджоникидзе Михаиле Зурабовиче. Пришёл я к нему в клинику Эверон с целью сделать резекцию 4 верхушек корней с пломбировкой их каналов. На консультации мы договорились о проведении вышеуказанных манипуляций, я прибыл в оговоренное время, в течении 45 минут мне провели операцию. Спустя некоторое время каналы вновь воспалились в том же месте. Я сделал рентген челюсти - выяснилось, что каналы вовсе не были запломбированы. Но это ещё не всё, после безуспешных манипуляций (с предусмотренной гарантией, срок которой еще не вышел) мне было предложено Михаилом Зурабовичем всё переделывать капитально с выставлением счета на 900 000 (девятьсот тысяч) рублей. После такого у меня сложилось мнение что меня просто разводят на деньги,Вот такой у меня горький опыт с этим врачом. Благо я нашел грамотного специалиста Ортодонта который мне все грехи Михаила Зурабовича исправил.

2 месяца назад

Спасибо доктору за такую профессиональную работу, провёл имплантацию с синус листингом, без боли, всегда на связи, мне кажется если сказать Михаилу что у меня что то болит после операции он ради нас ночью клинику откроет и примет ) Все мое окружение ходит Everon, так как это многофункциональный комплекс, и все доктора имеет учёную степень. Спасибо, самой крутой команде врачей

С форума/соц. сети

Внутри киста скорее всего, Клиника Эверон, хирург Орджаникидзе Михаил Зурабович

год назад

EVERON, медицинский комплекс для взрослых и детей

Спасибо за отзыв
С форума/соц. сети