Нет информации о месте работы
врача
Овчаренко Светлана Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Овчаренко Светлана Ивановна: пульмонолог. Стаж работы - 63 года. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1961)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Овчаренко Светлана Ивановна (3)

Светлана Ивановна, Для меня Бог Когда я оказалась в отделении пульмонология,я сразу поверила ей,и она меня спасла ,я до сих пор живу,благодаря ее лечению. Я с Ульяновской области и благодарна ей. ЗДОРОВЬЯ Светлане Ивановне и её семье

Ann....@....ru
Этот врач сорок лет назад вытащил меня с того света, точное определение диагноза и лечения. Ещё тогда она считалась ведущим пульмонологом страны ссср

Услуга: Прием пульмонолога
грамотный специалист
Светлана Ивановна человек с мировым именем! Она отличный, грамотный специалист! Профессор, о чем тут говорить, по-моему, этим все сказано! По моей проблеме Светлана Ивановна подобрала правильное лечение и рекомендации. Это был первый раз, когда я к ней обращалась и о ней у меня сложились только положительные впечатления.