г Москва, ул Кржижановского, д 2/21
Профсоюзная (900 м)
Академическая (1.3 км)
Новые Черёмушки (1.8 км)
Прием детского пульмонолога
Овсянников Дмитрий Юрьевич: детский пульмонолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- Южный на Профсоюзной
- 2025г. Москва, Детская инфекционная клиническая больница № 6, врач
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Овсянников Дмитрий Юрьевич (26)

Замечательный врач !!!

Яна
Овсянников Дмитрий Юрьевич, если действительно тяжелая ситуация. Сыну было 5 месяцев, появились сильные хрипы, кашель, по совету знакомых, поехали к Марии Михайловне, она нас принимала 1,5 часа!!! Очень внимательная, дотошная, все объясняет. я поехала за вторым мнением к Дмитрию Юрьевичу, он, конечно профи, только послушал, посмотрел ребёнка, все заняло не более 10-15 мин и подтвердил, что это рефлюкс и забыл про нас) ничего не объяснил.

Lana
Овсянников Дмитрий Юрьевич лучший! У него наблюдаемся уже 3 года. Овсянников в Москве один из лучших, если не лучший. Не устану рекомендовать. Вытаскивал несколько раз моих детей из сложнейших ситуаций!

Яна
Платонова Мария Михайловна, Овсянников Дмитрий Юрьевич. Платонова принимала в Отрадном, в клинике здоровье человека.Овсянников, к нему попасть сложнее. Я в интернете искала информацию и мы к нему куда-то на север ездили.

Светлана Ткаченко
Овсянников Дмитрий Юрьевич. Иммунолог, аллерголог ,пульмонолог. Как правило иммунитет очень связан с аллергией. Решаешь у одного врача сразу несколько проблем. Принимает во многих больницах Москвы. Главный иммунолог Москвы среди деток.

Аня
Лучший пульмонолог- Овсянников в 6 Инфекционнке, в Москве.

mama_stasya
Очень хороший врач
Мы с малышом лежали с пневмонией и нам вызывали на консультацию пульмонолога Овсянникова Дмитрия Юрьевича из 6-й инфекционной больницы, вообще он очень хороший врач, у сына после его лечения даже астма не развилась, хоть обещали всякое и очень страшное.

Пользователь форума
Овсянников Дмитрий Юрьевич - лучший специалист
Овсянников Дмитрий Юрьевич считается лучшим специалистом. Принимает в Морозовской больнице. К нему идти с полной историей болезни, анализами и тп. И, конечно, прихватить рентгены, если есть.Еще можно поучаствовать в программе по Синагису. Это инъекции готовых антител, которые не дают обычной простуде перейти в пневмонию!!! Делаются раз в месяц, в год 4-6 уколов, в зависимости от состояния ребенка. Мы делаем, и пока, , все обходится. Это не прививки в привычном понимании, более безопасно. Но дорого, если не по программе, как я слышала, 80тыс за укол программа называется Sunrise. Делают во всех (точно знаю как минимум 3) центрах по недоношенным в Москве.

Анна Ивазова
Хороший
Очень хороший пульмонолог.

ник не указан
Один из лучших
Он один из самых лучших пульмонологов в Москве.

Alla

Lana