Пальчинский Виталий Владимирович
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.6 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Пальчинский Виталий Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российского университета дружбы народов.
- 2018 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российского университета дружбы народов.
- Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН
- 2024СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Пальчинский Виталий Владимирович (3)

Раъно
Профессиональный, добродушный, врач знающий своё дело. Слелал мне операцию качественно без осложнений. Очень благодарна Вам.

tos....@....ru
Виталий Владимирович делал мне операцию в 2021 и 2022, четко,слажено,всё по делу, спокойный профессионал, не усомнилась ни разу в его действиях,очень благодарна ему,что после операции моё женское здоровье быстро восстановилось,это уже подтвердил мне мой лечащий врач гениколог, который сказал,что главное это руки оперирующего врача,так вот у Виталия Владимировича они золотые, спасибо,что и во второй раз я попала именно в его дежурную смену.Хочу так же отметить,что психологически с ним оч комфортно особенно в состоянии паники перед процедурой.
Виктория
Операция прошла гуд ! 12.03.22
-сегодня была выписана
Спасибо вам большое ! 😘
Ваш номер не дали в регистратуре - пришлось писать здесь !!!
_____
Ефремова Виктория . 79284466975