г Москва, ш Каширское, д 21
Каширская (1.2 км)
Варшавская (1.4 км)
Нахимовский проспект (1.9 км)
Панова Юлия Геннадьевна: терапевт, кардиолог, диетолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет (2007)
Дополнительное образование
- 2015 г.— «Терапия», СГМУ
- 2014 г.— «Кардиология», СГМУ
- 2014 г.— «Функциональная диагностика», СГМУ
- Клиника НИИ питания РАМН
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Панова Юлия Геннадьевна (8)

Выражаю искреннюю благодарность врачу кардиологу «Клиники питания и биотехнологии» Пановой Юлии Геннадиевне за высокий профессионализм, чуткое и нестандартное отношение к пациенту. Юлия Геннадиевна очень внимательно относится к жалобам пациентов и старается быстро устранить причину появившейся проблемы. Такие врачи несомненно поддерживают высокий престиж клиники! Аверина Наталья Артемовна.

Самый грамотный врач я невстричала за всю жизнь такого врача очень добросовестно лечит всегда может ответить на вопрос в любое время молодец 👏 хорошо училась по этому знает Юлия спасибо 🙏 Грозный

Мы, Поповы Николай Александрович и Ирина Андреевна проходили курс обследования и лечения в апреле 2024 года у Пановой Юлии Генадьевны в Москве в Клинике на Каширское шоссе 21. Она очень внимательно отнеслась к нашим болезнями, провела обследование, назначила лечение и каждый день контролировала наше состояние. При необходимости проводила корректировки лечения. Выражает ей огромную благодарность за её Профиссиональные знания и чуткое отношение к нам. После проведения лечения наше сомочувствие улутшилось. Желаем ей всего самого хорошего и продолжать также быть Отличным Врачом и просто Отзывчатым Человеком.

Хороший и заботливый врач и человек, всегда поможет и ответит на любой вопрос, мастер своего дела.
Василий
Юлия Генадиевна специалист высочайшей квалификации и очень хороший человек.

Самый опытный и прекрасный врач, всем рекомендую!

Львович
Настоящий врач.
Профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту, скрупулёзный подбор программы реабилитации, всё очень чётко и убедительно.

Отличный врач
Я могу сказать о Юлии Геннадьевне только хорошее. Отличный специалист, использует нестандартный и индивидуальный подход.