Обратилась к врачу к ДЦ 3 Филиал 4 (Волжский будьвар, 9) с жалобами на боль с спине, а в итоге ПАВЛОВ КОНСТАНТИН АНДРЕЕВИЧ возмущался, что обращаюсь не к тому специалисту, хотя я самостоятельно записаться к ортопеду не могу. Начал грубить, довел до слез своим тоном, будто я пришла денег в долг просить. В период пандемии находился без маски, хотя сам ссылался, что мол сейчас никуда не попасть из-за ковид. На просьбу надеть маску, ответил, что не боится заразиться, хотя тут дело не в нем, а в том, что он как врач должен обеспечивать безопасность при приеме пациентов. Начал что-то рассказывать, что мол ковид в России лечат чиновники, а не врачи, Голикова и тд. Очень странно видеть в государственной поликлинике ковид-диссидента! Я не привыкла к такому отношению, он довел меня до слез своим ворчанием и недовольством, а затем еще начал оскорблять, грубо сказав «хватит реветь, ща направлю в психиатрический диспансер». Я считаю, к таким специалистам нельзя подпускать людей.
Кроме того в кабинете (525 каб) стоят явный запах недавнего курения сигарет, что нарушает правила пожарной безопасности и в целом курить на территории поликлиники запрещено.
Не советую обращаться к данному терапевту