Павлов Павел Владимирович, эндоскопист

г Москва, ул Погодинская, д 1 стр 1

Фрунзенская (1.1 км)

Киевская (1.4 км)

Парк культуры (1.5 км)

Павлов Павел Владимирович: эндоскопист. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Тверской государственный медицинский университет (2002)
  • практический курс по интервенционной эндоскопии и эндосонографии на базе гастроэнтерологического департамента, клиника Сураски, Тель-Авив, Израиль
  • обучающий курс на базе отделения  гастроэнтерологии и трансплантации печени в медицинском центре имени Эразма Роттердамского, Нидерланды
  • 2010
    , 2015 гг. – плановая переподготовка по специальности "Эндоскопия"
  • 2004 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности "Эндоскопия" на базе Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ.
  •  2003 г. - интернатура по специальности "Хирургия", Московская Государственная медицинская академия им. И.М. Сеченова

• Клиника пропедевтики внутренних болезней им. Василенко УКБ №2

• г. Москва, Московский онкологический НИИ имени П.А.Герцена Минздрава РФ, врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 13.12.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Мартинович Вячеслав Александрович

Высшая • Стаж 32 года
Семейная на Полежаевской
г Москва, ш Хорошёвское, д 80Д

Хорошёвская (400 м)

Отзывы о враче Павлов Павел Владимирович (19)

13.12.2025
Делала колоноскопию у доктора Павлова Павла Владимировича. Всё прошло успешно. Спасибо, за чуткость и внимательное отношение к пациентам!
17.09.2025
От всей души хочу выразить свою искреннюю благодарность Павлову Павлу Владимировичу !За вашу профессионализм, чуткость и заботу. Благодаря вашей квалифицированной помощи и мастерству операция прошла успешно. Ваш внимательный подход подарили мне уверенность и спокойствие перед процедурой. Вы проявили терпение, внимание ко всем моим вопросам и переживаниям, поддерживая меня на каждом этапе лечения. Отдельно хочется отметить ваше человеческое отношение и душевную теплоту. Спасибо вам огромное за возвращение радости полноценной жизни и уверенности в завтрашнем дне. Желаю вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и крепкого здоровья. С уважением и благодарностью, Романова Оксана Александровна.
09.12.2023
5 лет назад Павлов П.В. сделал мне операцию на желудке.А сейчас постоянно проверяюсь.Все хорошо.Павел Владимирович профессионал своего дела.Он внимательно выслушает,все обьяснит.Спасибо огромное за ваш труд!!! Николай.
28.11.2023
Если нужно сделать гастроскопию и колоноскопию, то это только к Павлову Павлу Владимировичу! Замечательный Доктор, профессионал своего дела! Неоднократно делала у него исследования и однозначно при необходимости пойду только к нему!!!
10.07.2023
Мне в Магадане не могли помочь, и меня никто не брал, говорили, что это опасно для здоровья и может возникнуть кровотечение. А потом я поехала в Москву, и доктор Павлов без всяких колебаний принялся за операцию. Он - профессор, профессионал своего дела и заслуживает оценку пять с плюсом. Хочу пожелать ему всего наилучшего. Он также обладает чувством юмора, является хорошим человеком и отличным качественным специалистом.
22.03.2023
Специалист высшей категории, этим все сказано! Уважаемый доктор,успехов Вам во всем. С уважением Иванова Г.х.
25.01.2022
Сеченовская клиника, Павлов и вся его команда 👍супер!
25.01.2022
Отделение эндоскопии УКБ 2, ПМГМУ им И.М. Сеченова. Доктор Павлов. Оборудование современное, делают на совесть. Анестезиолог очень грамотный. После пропофола вообще прекрасное самочувствие-встал и пошел. Просто праздник. Если когда-то еще надо будет сделать, пойду только к ним. Обязательно нужны экг и кровь на вирусы. Определяющий фактор-наличие реанимации, это на всякий случай, а у частников их нет.
20.11.2021
Делала у Павлова П.В., зав отделением эндоскопии в Сеченовке, все отлично прошло.
20.11.2021
Только в Отделение эндоскопии УКБ 2, ПМГМУ им И.М. Сеченова . Павлов Павел. И будет Вам счастье.
18.10.2021
Однозначно у Павлова в Отделение эндоскопии УКБ 2, ПМГМУ им И.М. Сеченова